Hotel One & Only Cape Town receberá chef do Maní (SP)

Johan Du Toit e Cristina Romero-Peri, dos hotéis One & Only

Johan Du Toit e Cristina Romero-Peri, dos hotéis One & Only

Uma das mais prestigiadas redes hoteleiras de luxo do mundo, a One & Only, promoveu um almoço com jornalistas ontem (3), no restaurante Maní, em São Paulo. A escolha não foi a toa.

O chef do restaurante, Daniel Redondo, foi convidado para um festival gastronômico no hotel One & Only na Cidade do Cabo, na África do Sul, em agosto.

No almoço com os jornalistas, o chef Redondo apresentou um cardápio variado e baseado em pequenas porções.

Antes, o gerente de Vendas Internacionais do One & Only Cape Town, Juhan Du Toit, e a diretora executiva de Vendas e Marketing do One & Only Plamilla, em Los Cabos (México), Cristina Romero-Peri, apresentaram as propriedades.

Mais informações pelos site www.oneandonlycapetown.com e www.oneandonlypalmilla.com.

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