Restaurante Terraço Jardins (SP) faz releituras no menu

N°.20170506

Por: Claudio Schapochnik

Um dos pratos do novo cardápio (foto divulgação/Renaissance São Paulo Hotel)

Toda a tradição e diversidade da cozinha de São Paulo, com as influências caiçara e caipira, continua inspirando o menu do Terraço Jardins, o restaurante Renaissance São Paulo Hotel. O novo menu, elaborado pelo chef Ícaro Rizzo, apresenta releituras exclusivas da gastronomia contemporânea com a seleção de ingredientes locais, vindos de produtores de todo o Estado.

O restaurante aprimorou o menu com criações do virado à paulista, peixe prego e camarão grelhados com banana tostada, arroz de rabada com agrião baby, galinhada de frango caipira com mini arroz, picanha grelhada com vegetais e farofa de brioche com alho, entre outros.

Para as sobremesas, Romeu e Julieta, um clássico brasileiro, com sorvete de queijo, calda de goiaba e farofa doce, pudim de tapioca com coco e outras delícias.

SERVIÇO:
Renaissance São Paulo Hotel
Restaurante Terraço Jardins
Alameda Santos, 2.233, Jardins, São Paulo-SP
Horário: de segunda a sexta, das 12h às 15h e das 18h30 às 23h30; aos sábados, das 11h até 14h e das 18h30 às 23h30; e aos domingos, das 11h às 14h
Reservas: (11) 3069-2719 e terraco.jardins@marriott.com

RDC Unico Interna
Unico – RCD home

Assine nossa newsletter

Verifique os dados digitados no formulário