Bristol Metrópole (PR) tem novo cardápio no restaurante

N°.20170517

Por: Luciano Palumbo

Alcatra à demi glacê, acompanhado por arroz e batata palha (foto divulgação/Bristol Metrópole)

O restaurante do Bristol Metrópole, empreendimento da Rede Bristol Hotéis & Resorts em Maringá (PR), passou por uma reformulação e ganhou um novo cardápio, que busca reunir o melhor da culinária nacional.

O novo menu reúne opções de saladas, carnes, massas, sopas, pratos rápidos, porções e sobremesas. Entre os pratos, há opções desde os clássicos, como o filé à parmegiana, até alcatra à demi glacê, acompanhado por arroz e batata palha. “Todos eles possuem preços mais acessíveis para alcançarmos nosso hóspede corporativo, que acabava comendo fora do hotel devido ao seu ticket médio”, conta o gerente de Operações da unidade, Willian Gallina.

Outra novidade no Bristol Metrópole é a chegada do chef Wilson Povoa, que trouxe ao restaurante toda a sua experiência adquirida em 27 anos na gastronomia. O novo cardápio estará sob o comando de Povoa e promete conquistar visitantes e hóspedes, que também contam com café da manhã cortesia e room service 24 horas.

Site: www.bristolhoteis.com.br.

Sanchat – Cuba
Avianca OutubroTarifa

Assine nossa newsletter

Verifique os dados digitados no formulário