Conheça algumas opções do 11º SP Burger Fest

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Por: Gabriela Olegário

O restaurante Farabbud traz hambúrguer árabe (foto divulgação/Fernando Moraes)

A 11ª edição do Burger Fest começa amanhã (dia 10 de novembro, sexta-feira) e segue até o dia 26 de novembro, em São Paulo. O evento reúne 80 casas da cidade e mais de 160 receitas inéditas preparadas por hamburguerias, restaurantes e bares, como Chip’s Burger, Farabbud, Forneria San Paolo, Meats, Me Gusta, Mercearia do Conde, Tradi e a rede Pobre Juan. O bistrô francês Le Bou, localizado no Itaim Bibi, estreia nesta edição. Todos os participantes criaram ao menos uma receita exclusiva que será servida apenas durante o festival.

O Smash Bacon Burger, do Chip’s Burger

Para o festival, a lanchonete Chip’s Burger, localizada em Santana, preparou o Tartufo Burger (hambúrguer de 180g com blend especial de carnes de wagyu servido com requeijão cremoso e trufado de búfala e manjericão no pão de brioche), por R$ 34,99, e o Smash Bacon Burger (hambúrguer de 100g com blend especial de carnes de wagyu, prensado diretamente na chapa e grelhado na manteiga clarificada, servido com bacon, queijo cheddar tipo inglês e picles no pão de brioche), por R$ 19,99.

Uma das criações do Le Bou é o Le Burger de Paris (fotos divulgação/Mário Rodrigues)

Estreando no evento, o Le Bou, localizado no Itaim Bibi, preparou o Le Burger de Paris (hambúrguer de 200g, blend de picanha e fraldinha, com queijo brie, alface, tomate e cebola caramelizada no pão de hambúrguer com gergelim, acompanhado de fritas e maionese verde artesanal), por R$ 42, e o Côte de Porc Burger (hambúrguer de 200g de costela suína com queijo prato, cebola-roxa, tomate e alface no pão de hambúrguer com gergelim, acompanhado de fritas, maionese de alho e barbecue), por R$ 39.

O restaurante Farabbud, Localizado em Moema, preparou o Burger Randa (blend de Angus de 120g coberto com homus cremoso e cebolas caramelizadas no pão com gergelim, acompanhado de fritas), por R$ 34.

O Angus Burger: feito com um hambúrguer de Angus com queijo meia cura no pão artesanal

E a Mercearia do Conde, localizada no Jardim Paulistano e sob o comando da restauratrice Maddalena Stasi, reservou para o festival uma opção vegetariana. O Burger de Berinjela (hambúrguer de berinjela e semente de linhaça no pão integral, servido com molho de coalhada e hortelã, vinagrete de tomate orgânico e salada de folhas e brotos), por R$ 44. O cardápio também conta com o Burger de Angus (hambúrguer de Angus de 200g com queijo meia-cura no pão artesanal, servido com batata-doce rústica e saladinha), por R$ 46.

SERVIÇO:
Chip’s Burger
Rua Doutor César, 718, Santana, São Paulo-SP
Horário: de domingo a quinta-feira, das 11h30 à meia-noite; sexta-feira e sábado, das 11h30 às 2h.
Tel. (11) 2099-2803
www.chipsburger.com.br

Farabbud
Alameda dos Anapurus, 1.253, Moema, São Paulo-SP
Horário: de segunda-feira a sexta-feira, das 12h às 15h30, para almoço, e das 18h30h às 22h30, para jantar; sábado e domingo, das 12h às 22h30
Tel. (11) 5054-1648
www.farabbud.com.br

Le Bou Bistrô
Rua Doutor Renato Paes de Barros, 415, Itaim Bibi, São Paulo-SP
Horário: de segunda-feira e terça-feira, das 12h às 16h; quarta-feira, das 12h às 16h, para almoço, e das 18h às 23h, para jantar; de quinta-feira e sexta-feira, das 12h às 16h, para almoço, e das 18h à meia-noite, para jantar; aos sábados, das 9h à 0h30; e aos domingos, das 9h às 22h.
Tel. (11) 3078-7619
www.leboubistro.com.br

Mercearia do Conde
Rua Joaquim Antunes, 217, Jardim Paulistano, São Paulo-SP
Horário: de segunda-feira a quinta-feira, das 12h às 16h, para almoço, e das 19h às 23h30, para jantar; sexta: das 12h à 0h30; sábado, das 12h30 à 0h30; domingo, das 12h30 às 23h
Tel. (11) 3081-7204
www.merceariadoconde.com.br

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