Em homenagem ao Dia da Pizza, comemorado anualmente no dia 10 de julho, os restaurantes Trigo Pasta & Pizza, que estão estabelecidos no Comfort Nova Paulista, em São Paulo, e no Sleep Inn Vitória, na capital capixaba, oferecem um cardápio completo de pizzas. São diversas opções de sabores, incluindo pizzas doces, com diferentes opções de tamanho.
No Comfort Nova Paulista, a pizzaria abre a partir das 19h e vai até 23h, com possibilidade de room service. Às sextas e aos sábados, o rodízio é servido apenas no restaurante. No Sleep Inn Vitória, o serviço começa, diariamente, às 18h e se estende até 23h, tanto no restaurante quanto no room service.
Para a gerente de Alimentos e Bebidas da Atlantica Hotels — que administra ambos os hotéis —, Lívia Imperato, a marca Trigo Pasta & Pizza tem como diferencial os fornos especiais para a produção das pizzas. Já a gerente sênior da área, Camila Negrão, ressalta que o alimento é um dos mais consumidos hoje no mundo. “Antes muito mais comum de ser encontrada em São Paulo por conta da enorme colônia italiana, hoje a pizza é parte da cultura gastronômica do Brasil inteiro”, afirma ela.
Site: www.atlanticahotels.com.br.