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Turismo ETC

Azul Marinho, do Nau Royal, apresenta novidades no menu

Publicado por: Da Redação / Publicado em: 18/01/2017
Moqueca Royal
Moqueca royal (fotos divulgação/Nau Royal)

Cambury é uma das praias mais gastronômicas do litoral norte de São Paulo. Com a diversificada cozinha contemporânea e receitas tipicamente caiçaras, com foco na gastronomia sensorial e criativa, o Restaurante Azul Marinho, localizado dentro do Nau Royal Hotel Boutique, recebe o verão 2017 com novos pratos.

O novo cardápio traz novidades como a moqueca royal (170 g de camarões, mariscos, lulas e polvo, ao molho de pimentões, pupunha, leite de coco e dendê, servidos com arroz vermelho e amêndoas e farofa de beiju – R$ 89), o polvo tarê (200 g de tentáculos grelhados ao ponto com batata migada e vinagrete de tomate cebola roxa, azeitonas pretas e rúcula selvagem – R$ 79) e o penne à brasileia (penne, tomates com casse, abobrinha, mandioquinha, vinho branco e manteiga – R$ 65).

Além disso, há ainda pratos como o entrecôte (300 g de entrecôte grelhado com molho chimichurri, abóbora assada com queijo de cabra e agrião – R$ 95) e o filé alto (200 g de filé mignon ao molho dijon acompanha batatas ao murro e folhas de mostarda refogadas – R$ 87). O menu também ganhou pratos infantis, que inclui o clássico mac’n cheese (80 g de massa “al dente” com molho de três queijos, golda defumado, cheddar, grana padano gratinados com farofa de panko com ervas – R$ 52).

Polvo Tarê
Polvo tarê

SUCESSO NA COZINHA
Alguns pratos de sucesso de 2016 foram mantidos. Confira: risotto negro (risotto cremoso com arroz italiano al dente, no azeite, escurecido com tinta de lula, servido com lulas em anéis e ervilhas frescas – R$ 79); o peixe em crosta (peixe da estação com crostas de castanhas e purê de banana da terra elaborado com creme de leite fresco – R$ 85); e o tradicional azul marinho (abadejo ao molho de tomates frescos, banana da terra e toque de leite de coco – R$ 90).

Inaugurado em 2012, o Azul Marinho, que a cada ano tem, além da chef residente Marleide Ribeiro, a “Nega”, a colaboração de diferentes chefs, trazendo as fusões de conhecimentos e sabores, em 2017 conta com o chef Artur Dornelles. Mais informações pelo www.nauroyal.com.br.

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