Em maio os clientes da Azul que embarcarem na classe Azul Business de voos internacionais da Azul para Fort Lauderdale/Miami, Orlando e Lisboa terão uma experiência exclusiva na aviação brasileira: pratos preparados pelos cozinheiros amadores do programa da Band Masterchef Brasil.
No programa exibido na última terça-feira, dia 25 de abril, os participantes prepararam, na primeira prova, opções de entrada, prato principal e sobremesa.
O menu escolhido pelos jurados do programa tem entrada de creme de camarão com coco fresco. Já o prato principal é composto por salmão com crosta de amêndoas, purê de aspargos e molho de limão siciliano. A sobremesa, por sua vez, é maçã de especiarias no creme inglês com biscoito amanteigado. Os vencedores da prova, feita em trios e uma dupla, foram Ana Luiza Teixeira, Nayane Barreto e Vitor Bourguignon.
Para a diretora de Marketing e Comunicação da Azul, Claudia Fernandes, a novidade traz uma experiência exclusiva para os passageiros. “É um menu produzido por cozinheiros competentes e criativos, diretamente da TV para o avião, e com crivo de renomados chefs profissionais”, declara ela.
Com a definição da opção vencedora, o menu passa, agora, pelas adaptações necessárias para que chegue ao avião dentro das normas exigidas pela Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa), sem que o prato perca a essência trazida pelos participantes do programa da Band.
Site: www.voeazul.com.br.