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Turismo ETC

Bar e restaurante do Shangri-La Paris têm novidades

Publicado por: Luciano Palumbo / Publicado em: 22/06/2017
O bar a céu aberto do hotel passou a servir champagne Krug (fotos divulgação/Roméo Balancourt)

O Shangri-La Hotel Paris, na França, servirá os champagnes vintage da marca Krug no bar a céu aberto da propriedade. As bebidas serão acompanhadas de canapé de salmão, caviar e presunto Bellota. O bar abrirá diariamente das 18h às 23h durante os meses de verão. Os hóspedes poderão desfrutar as bebidas com a vista da cidade.

O preço da taça de champagne Krug Grande Cuvée (excluindo aperitivos) é de € 55. A garrafa de Krug Grande 2002 está em torno de € 400 e a de champagne Krug Rosé € 800. Os visitantes que quiserem celebrar dia da Queda da Bastilha, 14 de julho, podem reservar um evento festivo com queima de fogos no espaço, a € 350, incluindo uma taça de Krug Grande Cuvée.

O ambiente do restaurante da propriedade, La 8 Iéna
Pavlova au jasmin do La 8 Iéna

Além do Champagne Bar, o hotel anunciou a reabertura do restaurante La 8 Iéna, com um menu de pratos à base de vegetais e legumes criado pela chef Christophe Moret.

O cardápio é 100% vegano, até mesmo os sorvetes, sobremesas e bebidas. Para acompanhar, o sommelier Matthias Meynard aposta em vinhos biodinâmicos, além de sucos orgânicos, chás artesanais e drinques Chi inspirados na filosofia chinesa do Chi, que promove harmonia entre corpo e mente.

Um dos drinques Chi

Site: www.shangri-la.com.

Luciano e Cris Palumbo
Escrito por Luciano Palumbo e Cris PalumboO Turismo ETC nasceu com o objetivo de influenciar e encorajar viajantes brasileiros a rodar pelo Brasil e pelo mundo apreciando seus sabores, cores e tudo que há de melhor em cada destino.

Fundado pelo jornalista Luciano Palumbo, o Turismo ETC se destaca pela divulgação de conteúdos voltados exclusivamente às viagens, gastronomia e entretenimento. Atualmente, a plataforma contempla parceria com grandes players do mercado de turismo nacional e internacional.

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