O restaurante do Bristol Metrópole, empreendimento da Rede Bristol Hotéis & Resorts em Maringá (PR), passou por uma reformulação e ganhou um novo cardápio, que busca reunir o melhor da culinária nacional.
O novo menu reúne opções de saladas, carnes, massas, sopas, pratos rápidos, porções e sobremesas. Entre os pratos, há opções desde os clássicos, como o filé à parmegiana, até alcatra à demi glacê, acompanhado por arroz e batata palha. “Todos eles possuem preços mais acessíveis para alcançarmos nosso hóspede corporativo, que acabava comendo fora do hotel devido ao seu ticket médio”, conta o gerente de Operações da unidade, Willian Gallina.
Outra novidade no Bristol Metrópole é a chegada do chef Wilson Povoa, que trouxe ao restaurante toda a sua experiência adquirida em 27 anos na gastronomia. O novo cardápio estará sob o comando de Povoa e promete conquistar visitantes e hóspedes, que também contam com café da manhã cortesia e room service 24 horas.
Site: www.bristolhoteis.com.br.