fbpx
Search
Turismo ETC

Brunch Weekend traz clima de Nova York a São Paulo

Publicado por: Da Redação / Publicado em: 04/10/2017

O 4º Brunch Weekend acontecerá em São Paulo até 29 de outubro de 2017, reunindo 20 casas da cidade, que apresentam a sugestão de brunch (mistura de pratos do café da manhã com do almoço) à la carte por R$ 55 por pessoa, incluindo uma taça de Chandon ou um drinque típico feito com o espumante.

Dentre os estreantes desta edição, estão a hamburgueria Chip’s Burger, em Santana (Zona Norte), e o francês Le Bou Bistrô, no Itaim Bibi (Zona Sul). A Mercearia do Conde, no Jardim Paulistano (Zona Sul), o gastropub inglês Camden House, no Itaim Bibi, o bar Cateto, de Pinheiros (Zona Oeste), o Clos Restaurante, na Vila Nova Conceição (Zona Sul), e a pâtisserie Sweetshop, em Higienópolis (Região Central).

Um dos pratos da Mercearia do Conde, servido no Brunch Weekend (fotos divulgação/Mario Rodrigues)

A Mercearia do Conde preparou para o festival um menu com omelete de ovos orgânicos recheado de queijo de cabra, espinafre com salmão gravlax, torradas de pão rústico e panqueca de banana. O cardápio acompanha uma taça de Chandon mimosa, feita com suco de mexerica e espumante.

Croque monsieur preparado pelo Le Bou para o festival

O bistrô Le Bou traz o espírito parisiense. Apresentar o menu com croque monsieur, ovo beneditino e a sobremesa minipain perdu (banhada em creme inglês e servida com sorvete de iogurte de frutas vermelhas). Para acompanhar, a casa preparou o drinque Chandon Mimosa.

Waffle com sorvete de creme servido pela Chip’s burger

A hamburgueria Chip’s Burger destaca o sanduíche tostex-retrô, que pode ser feito com três sabores diferentes, à escolha do cliente, com batata chips da casa. Como opção de sobremesa, o waffle com sorvete de creme (sabores nutella, ovomaltine, doce de leite ou frutas vermelhas). Para finalizar, a casa preparou o drinque Chandon Passion on Ice, espumante com morango e cubos de gelo.

SERVIÇO:
Brunch Weekend
Aos fins de semana de outubro de 2017, das 11h às 17h
Tel. (11) 3086-3550
Instagram: @brunchweekend
Facebook: /BrunchWeekend

Leave a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Scroll to Top