fbpx
Search
Turismo ETC

Burgy (SP) inclui sanduíche de pastrami no cardápio

Publicado por: Da Redação / Publicado em: 13/06/2017
A NYC Classic Fries: batatas fritas cobertas com creme azedo (sour cream) com lascas de pastrami e cebolinha (fotos divulgação/Ricardo Guzzo)

Hamburgueria localizada em Moema (Zona Sul da capital paulista), a Burgy acaba de incluir novas sugestões no cardápio: duas novas receitas de sanduíches, três novas versões de batata frita, dois aperitivos e uma sobremesa.

Na área de sanduíches, destaque para o Manhattan Pastrami (R$ 29), releitura do clássico nova iorquino que leva pão ciabatta, pastrami artesanal, mostarda, saladinha de repolho (cole slaw) e picles. O Tchê Picanha (R$ 35) feito com picanha maturada, molho catupiry, cebola empanada no pão de brioche completa as novidades na sessão.

O sanduíche Manhattan Pastrami: pão ciabatta, pastrami artesanal, mostarda, saladinha de repolho (cole slaw) e picles

A batata frita aparece em três novas versões: Melted Cheese Fries (R$ 14), batata ondulada com queijo derretido; NYC Classic Fries (R$ 18), fritas cobertas com creme azedo (sour cream) com lascas de pastrami e cebolinha; e Papa Chilli (R$ 15), batata canoa com molho chilli, com carne levemente picante.

A porção de Melted Cheese Fries: batata ondulada com queijo derretido

A sessão de appetizers ganhou ainda as Onion Rings (R$ 14), anéis de cebola empanados acompanhados por molho de queijo; e o Falafel Baby (R$ 14), porção de mini bolinhos de grão de bico cobertos com creme azedo.

Entre as sobremesas, a novidade fica por conta da tradicional Apple Pie (R$ 12), torta quente de maçã com sorvete de creme.

O Falafel Baby: porção de mini bolinhos de grão de bico cobertos com creme azedo

SERVIÇO:
Burgy
Avenida Rouxinol, 693, Moema, São Paulo-SP
Tel: (11) 5051-3574
Capacidade: 51 lugares
Horário de funcionamento: salão, de domingo a quinta, das 11h30 às 23h; sexta e sábado, das 11h30 à 0h30
Entrega: diariamente a partir das 9h30 até à 0h
www.burgy.com.br

Leave a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Scroll to Top