A cidade de São Paulo ganhou um novo café e restaurante, o San Fran. Localizado na região de Pinheiros (Zona Oeste), o estabelecimento homenageia a cena gastronômica de São Francisco (Estados Unidos) e deseja estabelecer uma atmosfera charmosa e moderna.
O chef da casa, Flávio Frahia, é formado pela Le Cordon Bleu de Los Angeles (EUA) e já morou por três anos e meio em São Francisco. Em passeios pela cidade, o chef se encantou com a efervescência da Fillmore Street e idealizou o projeto do San Fran lá mesmo. “A proposta é servir boa comida, com uma sofisticação casual e sem afetação, em um ambiente acolhedor”, explica ele.
O San Fran conta com sugestões do dia para o almoço e também com hambúrgueres especiais. Para finalizar são indicadas sobremesas como a cheesecake (clássica torta norte-americana de cream cheese com calda de frutas vermelhas),o red velvet (bolo norte-americano de chocolate avermelhado, com recheio e cobertura de cream cheese) e a torta San Fran (massa e recheio de chocolate com cobertura de marshmallow).
Na hora do almoço há refeições leves, como a omelete do chef (queijo de cabra, mozarela e tomate (R$ 30) e a Ceasar salad, mix de alfaces, frango grelhado, parmesão e croutons (R$ 30), e mais robustas, como os hambúrgueres, todos feitos artesanalmente no local e elaborados com 200 gramas de carne (100% de fraldinha) na grelha.
Os destaques são o San Fran, que traz queijo cheddar, cebola caramelizada e mini agrião e é servido com fritas, no pão australiano (R$ 38); o Sharks Burguer, com queijo cheddar, molho barbecue, crispies de cebola e bacon, servido com fritas no pão tradicional de hambúrguer (R$ 38); e o Joe Burguer, que traz bacon, queijo cheddar, alface, tomate e molho especial da casa, servido com fritas no pão de hambúrguer (R$ 38).
SERVIÇO:
San Fran
Rua Diogo Moreira, 169, Pinheiros, São Paulo-SP
Tel.: (11) 3031-3682