Para dar boas-vindas ao Outono, o Condessa Bistrô, localizado na Vila Nova Conceição, zona sul de São Paulo, preparou um evento especial para o dia 26 de março. Comandado pela chef Shanti (Flávia Marioto), o dia terá aula de ioga seguida de café da manhã leve e nutritivo para abastecer as energias.
O pacote da aula com o café inclui tostadas, ovos orgânicos, uma bebida quente e um suco verde por R$ 100. Todos os materiais serão providenciados pelo restaurante, como o tapete para ioga. “A intenção é fazer uma saudação à entrada da nova estação. Vamos celebrar o outono com boas energias, alimentando corpo e alma. Faremos uma aula com música ásana e alongamento. Depois, todos poderão relaxar e celebrar tomando um delicioso café da manhã na Condessa”, comenta a chef Shanti, também atriz e professora de ioga.
O café da manhã criado pela chef Shanti reúne sabor e saúde. Para começar, ela sugere as tostadas, servidas no pão orgânico integral, como a de mozarela de búfala, tomate e pesto rústico, a de queijo brie, figo e mel e a de chevrotin, tomate e rúcula. Para os veganos, a casa oferece guacamole de avocado e tomate confit, e, ainda, tofu mexido com açafrão, gengibre e ervas frescas.
O café da manhã apresenta também opções de omeletes com ovos orgânicos, que acompanham salada com torrada de pão e tomate, como omelete de espinafre e queijo de cabra e omelete à mexicana com tomate, cebola, salsinha e pimenta. No menu, ainda é possível pedir pelo bowl de iogurte com frutas e granola, o mix de frutas da estação e bebidas geladas, como os sucos detox, e bebidas quentes, como café, cappuccino e chocolate quente.
SERVIÇO:
Condessa Bistrô
Rua Bueno Brandão, 66 – Vila Nova Conceição, São Paulo-SP
Tel. (11) 3845-9607 e (11) 3044-2665
Para comprar ingressos, clique aqui.
Site: www.condessabistro.com.br.