Davvero Gelato cria menu especial para inverno

N°.20170616

Por: Luciano Palumbo

O chocolate belga quente (fotos divulgação/Henrique Peron)

Visando aquecer os dias frios de inverno, a Davvero Gelato tem opções quentes para quem não quer apostar no gelato. Com duas unidades em São Paulo, no Itaim Bibi e no Shopping Iguatemi, a casa oferece sobremesas como o brownie e o bolo de milho com coco, que podem ser servidos com gelato (R$ 24) ou apenas a fatia simples (R$ 13).

Nas bebidas quentes há o chocolate quente belga, servido em uma xícara com borda de chocolate e granulado belga (R$ 13) e o capuccino com chocolate belga (R$ 13). Já o café na casquinha é servido em uma casquinha artesanal produzida todos os dias pela equipe da gelateria, que leva uma espessa camada de chocolate belga Callebaut e o café escolhido entre os quatro tipos de capsulas da marca Nespresso disponíveis na loja (R$ 12).

O bolo de milho com coco

Para os fãs do gelato, a Davvero oferece uma linha especial de chocolates, que ganham espaço na vitrine com diversas opções de sabores: chocolate ao leite belga, diet, cacau 86% a base de leite, cacau 56% a base de água, gianduia (chocolate ao leite com avelã), e gianduia crocante.

As chefs gelataias da casa, Suelen e Débora, têm descendência italiana e estudaram a especialidade em São Paulo e na Itália. Além disso, as chefs viajaram pela Europa e Ásia em busca de mais pesquisas sobre o tema.

O brownie da casa

SERVIÇO:
Davvero
Itaim Bibi:
Rua Pais de Araújo, 129, Itaim Bibi, São Paulo-SP
Tel.: (11) 3881-6552
Horários: domingo a quinta, inclusive feriados, das 11h30 às 22h; de sexta e sábado, das 11h30 às 23h

Shopping Iguatemi:
Avenida Brigadeiro Faria Lima, 2.232, térreo, Jardim Paulistano, São Paulo-SP
Tel.: (11) 3034-1732
Horários: segunda a domingo, das 11h às 22h; feriados, das 12h às 22h

Site: www.davvero.com.br

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