O Fast Berlin, restaurante e bar de São Paulo que serve comida de rua alemã, terá o primeiro festival de sobremesa, que acontecerá de 25 a 30 de abril. O evento contará com três novas opções de doces alemães no cardápio, todos custando R$ 16 (cada): bananenstrudel (massa fina e crocante, recheada com banana, canela e uva passas brancas), kalter hund (apreciado pelas crianças alemãs, é feito com bolachas e creme de chocolate) e streuselkuchen (bolo de tabuleiro com farofa, conhecido no Sul do Brasil como cuca).
Após a última semana de abril, a sobremesa mais apreciada pelos clientes passará a ser fixa no cardápio do Fast Berlin. Localizado no bairro de Pinheiros, o restaurante é comandado pelo alemão Peter Werny. A decoração da casa remete à modernidade e ao lifestyle da capital da Alemanha. O carro-chefe da cozinha é o currywurst (R$ 30) – preparado com salsichas ao molho curry acompanhadas de batata frita.
Há também lanches, como o schweinebrötchen, sanduíche de costela suína desfiada com molho de curry e cebolas crocantes, acompanhado de batatas fritas e maionese da casa. E o berlin dog, hot dog de salsicha frankfurter no pão alemão com apfel bacon sauerkraut – chucrute especial, com batatas fritas e maionese da casa.
Para os apaixonados por cerveja, a casa tem mais de 40 rótulos no cardápio e chopes engatados nas torneiras. As tradicionais marcas alemãs estão lá, como Erdinger Weissbier 500 ml (R$ 25) e Hofbräu Helles 500 ml (R$ 25), mas o bar e restaurante ainda conta com sua própria marca, a Fast Berlin Session IPA 473 ml (R$ 19) e a Fast Berlin Lager 600 ml (R$ 15).
SERVIÇO:
Fast Berlin
Rua Mourato Coelho, 24, Pinheiros , São Paulo-SP
Tel.: (11) 3064-4652
Horários: das 17h às 0h de terça, quarta e quinta; 12h à 1h de sexta e sábado; e 12h às 23h de domingo
www.fastberlin.com.br