Go Inn Jaguaré (SP) recebe food trucks

N°.20161011

Por: Claudio Schapochnik

O trailer do Up Food, que serve a culinária australiana (fotos divulgação/Atlantica Hotels)

O trailer do Up Food, que serve a culinária australiana (fotos divulgação/Atlantica Hotels)

O hotel Go Inn Jaguaré, administrado pela Atlantica Hotels e localizado na zona oeste de São Paulo, promove o 3ª Encontro de Food Trucks. O evento será neste sábado (15), das 13h às 20h, com opções como doces, sanduíches, comida de boteco e chopp, entre outras delícias. A entrada é gratuita.

Outras duas edições do encontro foram promovidas este ano. A primeira foi em abril e a segunda em junho. “Este é um evento que promove uma tarde de lazer em família, ponto de encontro entre amigos e oportunidade de conhecer novas pessoas, é um momento de interação. Ações como essa de food truck vão ao encontro do objetivo do Go Inn Jaguaré, que é de promover o bem-estar e ser um espaço de convivência aqui na região”, explica a gerente geral do Go Inn Jaguaré, Adrianna Clarim.

Espetinhos da Cypress Grill

Espetinhos da Cypress Grill

A novidade nesta edição é a atração musical. A animação ficará por conta da banda Coachella, conhecida por levar aos melhores barzinhos de São Paulo ritmos como MPB, pop, pop rock, reggae e sertanejo. As crianças também poderão se divertir nos brinquedos do espaço kids que será montado no evento. Quem também tem presença confirmada é o Nino, mascote do Go Inn Jaguaré.

Confira os food trucks que participarão do encontro:

Aqui tem pizza: as pizzas em pedaços poderão ser pedidas em sabores como muçarela, calabresa, milho, atum e pepperoni;
Boteco Off Road: oferece comidas de boteco, como batata frita, polenta frita e mini pastéis;
Chopp Bike: as cinco qualidades de chopp serão servidas na temperatura de 0º a 4º C;
Cypress Grill: a especialidade são espetinhos de carne/carne com chimi churri, frango/frango com dry rub, tulipa, picanha, queijo coalho e kafta;
Doce mais arte: brigadeiros, cupcakes, minicupcakes, biscoitos decorados, cookies, bolos e minibolos tradicionais, naked cakes;
Monte Eclair: será possível saborear os famosos doces franceses, com recheios de nutela, leite ninho, pistache, doce de leite, chocolate, baunilha, limão siciliano e maracujá, além dos diet;
Up Food: serve a culinária australiana, como churrasco feito de copa lombo, assado com molho barbecue e servido no prato ou no pão australiano, e costela suína assada com molho barbecue, além dos acompanhamentos

Pizza de calabresa da Aqui tem pizza

Pizza de calabresa da Aqui tem pizza

SERVIÇO:
3º Encontro de Food Trucks
Hotel Go Inn Jaguaré
Entrada gratuita
Data: 15 de outubro de 2016, das 13h às 20h
Local: Avenida Jaguaré, 1.664, São Paulo-SP
Tel. (11) 3716-2656 ou (11) 2789-9279

Sanchat – Cuba
RDC Hotels Home

Assine nossa newsletter

Verifique os dados digitados no formulário