O segundo restaurante do grupo 2nd Floor foi inaugurado na última semana e já abre para almoço e jantar em novo espaço, no bairro Moema, em São Paulo. Os pratos elaborados pelo chef Luís Yscava combinam elementos asiáticos e autenticidade.
Durante o almoço, a cozinha serve o ichiju-sansai, espécie de menu-executivo japonês, que combina arroz, sopa, uma opção de proteína animal ou vegetariana e dois acompanhamentos. À noite, o jantar é focado em pratos da estação. Além dos tradicionais raméns e buns, especialidades da casa, estão no menu nesta temporada variedades como stinco de porco com creme de kabocha e coquetes de batata doce e abóbora.
Uma das prioridades de Yscava é preparar pratos mais naturais possíveis, e por esta razão opta por uma cozinha sazonal, sempre privilegiando temperos, especiarias e legumes da época. As refeições saem por cerca de R$ 40 por pessoa no almoço e R$ 60 no jantar. A casa também oferece sobremesas especiais, como choux cream, bolos e brownies de chocolate belga em parceria com a confeitaria cake ya.
SERVIÇO:
Hidden by 2nd Floor
Al. dos Nhambiquaras, 921, Moema, São Paulo-SP
Tel. (11) 2339-8878
Terça a sábado, das 11h às 14h30 e das 19h às 22h30
Patisserie Café: segunda a sábado, das 14h às 18h
www.hiddenby2ndfloor.com