fbpx
Turismo ETC

Hilton Morumbi faz happy hour com chef do Mocotó

Publicado por: Da Redação / Publicado em: 26/07/2017
O chef Oliveira (fotos divulgação/Hilton São Paulo Morumbi)

A inauguração da happy hour (18h às 22h) no restaurante Armazém Morumbi, localizado no hotel Hilton São Paulo Morumbi, terá um gostinho especial com a presença de um chef convidado para lá de famoso: Rodrigo Oliveira, do restaurante Mocotó. A primeira edição do evento será nesta quinta-feira, dia 3 de agosto, e apresentará pratos típicos do sertão. O happy hour sairá pelo valor de R$ 80 com open caipirinha de cachaça Yaguara e petiscos elaborados pelo chef Rodrigo, e R$ 50 para os que desejam experimentar apenas os aperitivos à vontade.

Este formato de evento acontecerá com uma frequência mensal, e contará com atrações gastronômicas especiais. Os petiscos serão variados: caldinho de mocotó, dadinho de tapioca, baião-de-dois com vinagrete de abóbora, cuscuz caipira e pudim de tapioca.

Espaço do restaurante Armazém Morumbi

“Estamos muito contentes com o trabalho que realizamos em parceria com Oliveira”, afirma o chef do hotel Hilton São Paulo Morumbi, Rodrigo Mezadri.

Um DJ irá animar a confraternização e fazer os convidados voltarem às raízes da música sertaneja, assim como o melhor da atualidade.

Site: www.armazemmorumbi.com.br.

SERVIÇO:
Happy Hour – Chef Rodrigo Oliveira
Terraço ArmazÉm
Hilton São Paulo Morumbi
Data: 3 de agosto de 2017, das 18h às 22h
Avenida das Nações Unidas, 12.901, Torre Leste, Brooklin, São Paulo-SP
Reservas e informações pelo tel. (11) 2845-0000

Leave a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Scroll to Top