fbpx
Search
Turismo ETC

La Grassa (SP) terá Cosmopolitan cortesia no Dia da Mulher

Publicado por: Luciano Palumbo / Publicado em: 01/03/2017
A bebida Cosmopolitan é feita com vodka, curaçao fino, suco de limão e xarope de cranberry (foto divulgação/La Grassa)

Para celebrar o Dia Internacional da Mulher, 8 de março, o restaurante La Grassa irá presentear as mulheres com um drinque cortesia. Durante toda quarta-feira, no almoço e jantar, elas receberão o Cosmopolitan como welcome drinque para celebrar a data. A bebida é feita com vodka, curaçao fino, suco de limão e xarope de cranberry.

O restaurante, inspirado em Bolonha, é fruto de pesquisas sobre a culinária italiana e conta com um cardápio repleto de receitas familiares. Um dos grandes destaques da casa fica por conta da seleção diária de antepastos vendidos por peso, além da tábua mista de antepastos com grana padana italiano, fontina, presunto de parma, linguiça curada, patê de fígado, salada de ervas e torradas de pão italiano.

O cardápio oferece muitas opções de entradas, variando entre saladas como a mediterrânea, servida por um mix de folhas frescas, tomates cereja, búfala, azeitonas pretas, molho de limão siciliano, parmesão e croutons e a bruchetta de abobrinha, servida no pão italiano com abobrinha, queijo de cabra e mini agrião.

O menu da casa privilegia as massas artesanais, feitas no dia, em receitas tradicionais. Uma das opções são as pastas frescas como o tagliolini da norma servido com molho de tomates rústicos, berinjelas assadas levemente apimentadas, ricota fresca e defumada. O cardápio ainda conta com sete opções de sobremesas, com destaques para o mousse de nutella, o tiramisu tradicional com creme de mascarpone, chocolate e café e a torta da Nonna preparada com leite condensado, castanha do Brasil e creme azedo.

SERVIÇO:
La Grassa
Av. Juriti, 32, Moema, São Paulo-SP
Tel. (11) 2387-9624
Horário de funcionamento: almoço, de terça a sexta, 12h às 15h, e aos sábados e domingos, 12h às 17h; jantar: de terça a sábado, 19h à 0h
Site: www.lagrassa.com.br

Luciano e Cris Palumbo
Escrito por Luciano Palumbo e Cris PalumboO Turismo ETC nasceu com o objetivo de influenciar e encorajar viajantes brasileiros a rodar pelo Brasil e pelo mundo apreciando seus sabores, cores e tudo que há de melhor em cada destino.

Fundado pelo jornalista Luciano Palumbo, o Turismo ETC se destaca pela divulgação de conteúdos voltados exclusivamente às viagens, gastronomia e entretenimento. Atualmente, a plataforma contempla parceria com grandes players do mercado de turismo nacional e internacional.

Leave a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Scroll to Top