Le Vin (SP) recebe chef Nicolas Lamstaes para festival

N°.20170619

Por: Juliana Borges

O chef Nicolas Lamstaes (fotos divulgação/Le Vin Bistro)

O Le Vin Bistro, localizado no bairro Jardim Paulista, em São Paulo, receberá o chef Nicolas Lamstaes, do Bistrô Nicolas L, em Perigueux (França), para o festival de inverno da casa neste mês de junho. O menu especial será servido de hoje (segunda, dia 19) a sexta (dia 23), com o apoio da equipe do chef Fred Barroso.

O projeto marca o começo de uma série de outras vindas a São Paulo de chefs franceses, e é uma iniciativa da Thakay. A empresa organiza eventos enogastronômicos de várias matizes e trará chefs de bistrôs e premiados com estrelas Michelin, como Lamstaes.

Carrê de cordeiro confitado com menta e coentro e legumes do jardim

Mill folhas revisitado de baunilha e frutas exóticas e caramelo com pimenta da Jamaica

No Le Vin Bistro o menu estará disponível somente para o jantar, com o valor de R$ 235 por pessoa. O cardápio é composto por morcela com pimenta de espelette servida quente, vôngoles mariniére, maçã acidulada e funcho crocante, ou, ovo caipira em cocote, tiras de pão de espinafre e foie gras com molho de trufas e vinho branco; carret de cordeiro com menta e coentro, e legumes jardim, ou, trilogia de peixe de linha grelhado, ceviche e brandade ao azeite trufado; e delícia de chocolate com coração de laranja, sorvete de verbena, ou, mil folhas revisitado de baunilha e frutas exóticas, e caramelo com pimenta da Jamaica.

Delícia de chocolate com coração de laranja, sorvete de verbena

SERVIÇO:
Le Vin Bistro
Reservas pelo telefone (11) 3087-4888 ou via foodpass

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