O Les 3 Brasseurs, brewpub francês localizado no Itaim Bibi, em São Paulo, lançou um novo cardápio outono/inverno. São mais de 20 novos pratos e bebidas, com opções desde receitas mais tradicionais, como o bolinho de arroz e a rabanada, até mais modernas, como o waffle burger salmão (pão de waffle, filet de salmão, fromage blanc, alface roxa, cebola, tomate e pepino).
A casa propõe uma cozinha tipo brasserie, com grande influência francesa, mas com um toque brasileiro. Todos os pratos — petiscos, massas, carnes, hambúrgueres e flammes — têm sugestão de harmonização com cervejas.
Para quem gosta de petiscar, há novidades como a costelinha de tambaqui (servida com molho tártaro) — R$ 55; o poutine canadense drummondville (batata canoa, bacon, cheddar, molho bbq, cebola frita, cogumelo fresco e frango desfiado) — R$ 37 e o bolinho de arroz (com mussarela de búfala ao molho de cerveja — 8 unidades) — R$ 32.
Há ainda opções de entradas, risoto, especialidades da casa, novos hambúrgueres, sobremesas e flammes (cuja massa, na casa, é feita com cerveja artesanal). Entre as sobremesas, há a esfera de chocolate amargo: servida com sorvete de creme, granola e calda de chocolate quente (R$ 26).
No bar, o destaque fica para duas opções de sangria: a verde (maçã verde, kiwi, pera, uva verde, club soda, xarope de maçã verde, suco de pera e espumante) e a exótica (pêssego, morango, club soda, licor de pêssego, suco de pêssego e vinho branco). Ambas com 1,8 litros a R$ 75.
SERVIÇO:
Les 3 Brasseurs
Rua Jesuíno Arruda, 470, Itaim Bibi, São Paulo-SP
Funcionamento: de domingo a quarta, das 12h até 00h; quinta das 12h à 01h; sexta e sábado das 12h às 02h
Tel: (11) 3167-4145
Site: www.les3brasseurs.com.br