fbpx
Search
Turismo ETC

Les 3 Brasseurs lança cardápio outono/inverno

Publicado por: Luciano Palumbo / Publicado em: 06/06/2017
O waffle burger salmão (fotos divulgação/Wellington Nemeth)

O Les 3 Brasseurs, brewpub francês localizado no Itaim Bibi, em São Paulo, lançou um novo cardápio outono/inverno. São mais de 20 novos pratos e bebidas, com opções desde receitas mais tradicionais, como o bolinho de arroz e a rabanada, até mais modernas, como o waffle burger salmão (pão de waffle, filet de salmão, fromage blanc, alface roxa, cebola, tomate e pepino).

A casa propõe uma cozinha tipo brasserie, com grande influência francesa, mas com um toque brasileiro. Todos os pratos — petiscos, massas, carnes, hambúrgueres e flammes — têm sugestão de harmonização com cervejas.

Esfera de chocolate amargo: servida com sorvete de creme, granola e calda de chocolate quente

Para quem gosta de petiscar, há novidades como a costelinha de tambaqui (servida com molho tártaro) — R$ 55; o poutine canadense drummondville (batata canoa, bacon, cheddar, molho bbq, cebola frita, cogumelo fresco e frango desfiado) — R$ 37 e o bolinho de arroz (com mussarela de búfala ao molho de cerveja — 8 unidades) — R$ 32.

Há ainda opções de entradas, risoto, especialidades da casa, novos hambúrgueres, sobremesas e flammes (cuja massa, na casa, é feita com cerveja artesanal). Entre as sobremesas, há a esfera de chocolate amargo: servida com sorvete de creme, granola e calda de chocolate quente (R$ 26).

A sangria verde

No bar, o destaque fica para duas opções de sangria: a verde (maçã verde, kiwi, pera, uva verde, club soda, xarope de maçã verde, suco de pera e espumante) e a exótica (pêssego, morango, club soda, licor de pêssego, suco de pêssego e vinho branco). Ambas com 1,8 litros a R$ 75.

SERVIÇO:
Les 3 Brasseurs
Rua Jesuíno Arruda, 470, Itaim Bibi, São Paulo-SP
Funcionamento: de domingo a quarta, das 12h até 00h; quinta das 12h à 01h; sexta e sábado das 12h às 02h
Tel: (11) 3167-4145
Site: www.les3brasseurs.com.br

Luciano e Cris Palumbo
Escrito por Luciano Palumbo e Cris PalumboO Turismo ETC nasceu com o objetivo de influenciar e encorajar viajantes brasileiros a rodar pelo Brasil e pelo mundo apreciando seus sabores, cores e tudo que há de melhor em cada destino.

Fundado pelo jornalista Luciano Palumbo, o Turismo ETC se destaca pela divulgação de conteúdos voltados exclusivamente às viagens, gastronomia e entretenimento. Atualmente, a plataforma contempla parceria com grandes players do mercado de turismo nacional e internacional.

Leave a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Scroll to Top