fbpx
Search
Turismo ETC

Let’s Poke (SP) é inaugurado com foco em prato havaiano

Publicado por: Luciano Palumbo / Publicado em: 19/09/2017
Um dos pratos do restaurante (foto divulgação/Let’s Poke)

O Itaim Bibi, bairro na Zona Oeste de São Paulo, ganhou um novo restaurante, o Let’s Poke, que tem como objetivo celebrar a comida havaiana e o astral pós-praia californiano. A casa é especializada no prato poke, que leva peixe cru em cubos sobre base de arroz e é servido em um bowl junto com vegetais, frutas, alga marinha e molho típico, coberto com delícias como chips de batata doce ou castanha de caju caramelizada com gergelim.

O Let’s Poke oferece cinco versões do poke, sugestões criadas pelo chef Rafael Trepichio Silva. O aloha (R$ 35,50) traz salmão, arroz japonês, cenoura, sunomono, manga, castanha de caju caramelizada com gergelim, crisp de couve e tempurá, temperados com molho Let’s Poke (shoyo, wasabi, gengibre e suco de limão siciliano).

Outra opção de dar água na boca é o hula (R$ 29), que leva frango, arroz integral, cenoura, moyashi, abacaxi, amendoim, crisp de couve e nacho, com molho ponzu, à base de shoyo, limão, gengibre, alho, hondashi, óleo de gergelim, água e pimenta siricha.

O maná (R$ 35,80) leva atum sobre base de arroz japonês, mais cebola roxa, cenoura, kani, coco crocante nori e tempurá, tudo temperado com molho molho kiu, feito à base de ostras com fundo de legumes. Já a versão ohana (R$ 29,50) vem com peixe branco, base de arroz japonês e tomate cereja, cebola roxa, kani, coco crocante, nori e chips de batata, tudo temperado com molho mara, feito à base de maracujá, açúcar e maionese.

Por fim, o poke veggie (R$ 38,50) é composto por mix de cogumelos sobre base de mix de folhas, além de tomate cereja, coco ralado, crisp de couve, abacate e chips de batata, com molho tradicional, que é feito com óleo de gergelim e shoyo. Além dessas combinações, a casa oferece a possibilidade de o cliente montar seu próprio poke, combinando os ingredientes prediletos (R$ 39,50).

SERVIÇO:
Let’s Poke
Rua Leopoldo de Couto Magalhães, 482, Itaim Bibi, São Paulo-SP
Funcionamento: de segunda a sábado, das 11h às 22h

Luciano e Cris Palumbo
Escrito por Luciano Palumbo e Cris PalumboO Turismo ETC nasceu com o objetivo de influenciar e encorajar viajantes brasileiros a rodar pelo Brasil e pelo mundo apreciando seus sabores, cores e tudo que há de melhor em cada destino.

Fundado pelo jornalista Luciano Palumbo, o Turismo ETC se destaca pela divulgação de conteúdos voltados exclusivamente às viagens, gastronomia e entretenimento. Atualmente, a plataforma contempla parceria com grandes players do mercado de turismo nacional e internacional.

Leave a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Scroll to Top