Primeiro hotel cinco estrelas a se instalar nas proximidades do Aeroporto Internacional de Guarulhos, o Marriott São Paulo Airport pode preparar cardápios especiais como livres de glúten e lactose.
Responsável pelo cardápio personalizado, a nutricionista do hotel, Glenda de Souza, é intolerante à lactose e conhece bem as dificuldades em encontrar estabelecimentos que ofereçam esse tipo de serviço. “Sempre tivemos pessoas com restrições e alergias na alimentação, mas hoje em dia está muito mais evidente e fácil de detectar. Por isso, devemos nos adaptar para atender a esse público que tende a crescer ainda mais”, destaca ela.
Em relação aos cardápios livres de glúten e lactose, Glenda lembra que as solicitações para eventos devem ser feitas com antecedência, no momento da reserva. No caso dos hóspedes, o aviso pode ser realizado durante o check-in.
O empreendimento é da Rede de Hotéis Deville e foi o primeiro franqueado da Marriott International na América Latina. Para mais informações e reservas: (11) 2468-6999 ou clique aqui.