O Max Abdo Bistrô, localizado nos Jardins, em São Paulo, completou quatro anos de existência e atualizou o cardápio com novos pratos. Entre as novidades no menu elaborado pelo chef Max Abdo, está a salada verde com granola e molho do chef com geleia de apricot (R$ 31 a pequena e R$ 38 a grande) e o polvo grelhado com tomate cereja, batata e pesto (R$ 71).
Para quem prefere carne, as opções são: bife de ancho especial com purê com alho e escarola (R$ 69) e filet de bistrô ─ mostarda, poivre ou bernese ─ com batatas assadas (R$ 69).
Quanto às massas, há o penne vegetariano com abobrinha, berinjela, brócolis e molho de tomate da casa com ricota fresca (R$ 55) e o tagliatelle ao grana padano (R$ 65), preparado na hora, com a massa finalizada dentro do parmesão – com opção de acompanhamentos extras: cogumelo ou lascas de salmão defumado (acréscimo de R$ 15) ou salsa de trufa (acréscimo de R$ 20).
As sobremesas também passaram por reformulações, com a inclusão do bolo tunisiano de laranja e especiarias (R$ 21), mousse crioula (R$ 24), sobremesa do chef: brioche assado com frutas (R$ 24) e torta caprese, com amêndoas e chocolate com sorvete (R$ 26).
SERVIÇO:
Max Abdo Bistrô
Rua Peixoto Gomide, 1.658, Jardins, São Paulo-SP
Tel.: (11) 3062-5557
Funcionamento: terça a quinta, das 12h às 15h e das 20h às 23h; sexta e sábado, das 12h às 17h e das 19h30 às 23h; e domingo, das 12h às 17h
Site: www.maxabdobistro.com.br