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Turismo ETC

Menu do Bristrô Charlô (SP) tem novidades para março

Publicado por: Luciano Palumbo / Publicado em: 08/03/2017
O bristô, que completa 29 anos em 2017, divulgou o menu executivo de março

O restaurante Bristrô Charlô, localizado no bairro Jardim Paulista, em São Paulo, tem novidades em seu menu executivo do mês de março, servido entre os dias 3 e 31.

O bistrô completa 29 anos neste ano e oferece um cardápio moderno, com mix de influências, executado pelo chef Gabriel Erbella.

As entradas são a couve-flor assada e a salada verde ao molho de iogurte e amêndoas. As opções de pratos principais são o sanduíche de pernil com vinagrete de pimenta de cheiro; a lasanha à bolonhesa e o arroz cremoso de beterraba com crocante de mandioquinha. Já as opções de sobremesa são o brownie cremoso de chocolate com sorvete de baunilha e a fruta fresquinha da estação.

O valor por pessoa é a partir de R$ 68 (entrada, prato principal e sobremesa) ou R$ 58 (entrada e prato principal ou prato principal e sobremesa). Os pratos do menu à la carte também estão à disposição dos clientes.

SERVIÇO
Bistrô Charlô
Rua Barão de Capanema, 454 – Jardim Paulista, São Paulo, SP
Tel.: 3087 4444
Abre diariamente de segunda a sexta-feira, das 12h às 15h (exceto quinta-feira, quando o restaurante está fechado neste período); de segunda à quinta-feira, das 19h às 23h20, e sexta-feira, das 19h às 24h; sábado, das 12h às 17h e das 19h às 24h; domingo, das 12h às 17h
Site: www.bistrocharlo.com.br.

Luciano e Cris Palumbo
Escrito por Luciano Palumbo e Cris PalumboO Turismo ETC nasceu com o objetivo de influenciar e encorajar viajantes brasileiros a rodar pelo Brasil e pelo mundo apreciando seus sabores, cores e tudo que há de melhor em cada destino.

Fundado pelo jornalista Luciano Palumbo, o Turismo ETC se destaca pela divulgação de conteúdos voltados exclusivamente às viagens, gastronomia e entretenimento. Atualmente, a plataforma contempla parceria com grandes players do mercado de turismo nacional e internacional.

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