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Nova carta de drinques no Sympa Restaurante

Publicado por: Da Redação / Publicado em: 13/04/2017
O Spice Old Fashioned é preparado com rum envelhecido, óleo saccharum de laranja, água aromatizada com cítricos e Zulu Bitters (fotos Rafael Criscuolo/divulgação)

Coquetéis encorpados, com a presença de rum, cachaça e gim, são as apostas da nova carta de drinques do Sympa Restaurante, localizado na região dos Jardins, para aquecer o início do outono. Com lançamento previsto para a próxima terça-feira, dia 18 de abril, a carta apresenta as influências autorais e criativas do bartender Laércio Silva, mais conhecido como Zulu, eleito o melhor bartender do Brasil, em 2014, pela Diageo World Class – principal competição de coquetelaria do mundo.

Inspirado por clássicos conhecidos e muito consumidos na cidade de São Paulo, Zulu incluiu em seus drinques variações pouco convencionais na coquetelaria como néctar de cacau e bálsamo. A releitura do Negroni, clássica bebida italiana, terá notas de amêndoas, tostados e cítricos. “A missão, para este coquetel, é manter toda sua imponência e agregar outro ingrediente à altura: o café’’, completa o bartender.

Zulu, eleito o melhor bartender do Brasil, assina a nova carta de drinques do Sympa, restaurante francês comandado pelo chef Thiago Cerqueira

Dentre os drinques presentes na carta, destacam-se: Banzeiro (R$ 24, cachaça Weber Haus Amburana branca, xarope de bálsamo, vinho tinto, suco de limão e espuma de gengibre), Sympa Spritz (R$ 27, aperol, néctar de cacau, água com gás e uma fatia de laranja), Spice Old Fashioned (R$ 28, rum envelhecido, óleo saccharum de laranja, água aromatizada com cítricos e Zulu Bitters), Mary Pinkford #2 (R$ 22, rum branco, purê de abacaxi, sumo de limão, grenadine e Zulu Orange Bitters), Dringue li Bangue (R$ 23, cachaça Weber Haus Amburana carvalho, cozido de abacaxi com imbiriba, limão e xarope de louro) e o Our Negroni (R$ 26, com os tradicionais gim e vermute, acompanhados de campari e café).

Entre um drinque e outro, é possível provar os pratos da cozinha informal e com toques autorais comandada pelo chef mineiro Thiago Cerqueira, que já trabalhou com chefs franceses premiados como o Erick Jacquin e o Marc Le Dantec.

SERVIÇO:
Sympa
Rua Haddock Lobo, 1.002, Jardim Paulista, São Paulo-SP, tel. (11) 3061-2295
Capacidade: 38 lugares
Almoço: de terça a sexta, das 12h às 15h, sábados, das 12h às 16h, domingo, das 12h às 17h; jantar: de terça e quarta, das 19h30 às 23h30; quinta a sábado, das 19h30 a 0h
Fecha às segundas e no jantar aos domingos. Abre aos feriados, das 12h às 16h
CC: Amex, Diners, Master Card e Visa
CD: Red Shop, Maestro, Visa Electron e Master Card
Almoço executivo (de segunda a sexta): R$ 53 (quatro tempos, com couvert, entrada, prato principal e sobremesa)
Jantar: couvert de R$ 13 por pessoa
www.symparestaurante.com.br

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