Octavio Café divulga pratos da Restaurant Week

N°.20170906

Por: Juliana Borges

O medalhão de filé-mignon grelhado ao molho de framboesa, acompanhado de risoto de açafrão (fotos divulgação/Restaurant Week)

O Octavio Café divulgou os pratos que servirá na próxima edição da São Paulo Restaurant Week, que acontece de 15 de setembro a 15 de outubro e tem como tema os Temperos do Quintal.

O menu tem como opções de entrada salada de feijão de corda (temperada com azeite e coentro com bacon, cebola roxa e tomate cereja) ou polenta cremosa (com tomate confit ao molho de queijos gorgonzola e parmesão). Como prato principal, a escolha é entre o medalhão de filé-mignon grelhado ao molho de framboesa, acompanhado de risoto de açafrão ou moqueca de robalo, acompanhada de arroz branco e farofa de banana da terra.

A polenta cremosa

O folhado de cocada cremosa

Para finalizar, há Romeu e Julieta – tradicional combinação de queijo com goiabada – ou folhado de cocada cremosa.

O tema Temperos do Quintal visa valorizar ingredientes e os produtores responsáveis pela matéria-prima fundamental na execução de pratos da boa gastronomia. O cardápio será servido exclusivamente na unidade Faria Lima, no período do almoço: das 12h às 16h.

SERVIÇO:
Matriz Octavio Café
Avenida Brigadeiro Faria Lima, 2.996, Jardim Paulistano, São Paulo-SP
Tel. (11) 3074-0110
Funcionamento: de segunda a sexta-feira, das 7h às 21h; feriados, das 10h às 20h
Site: www.octaviocafe.com.br

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