Os Filhos da Mãe Beer & Burger, localizado no bairro do Recreio, no Rio de Janeiro, acabam de lançar um novo cardápio. O menu conta com 11 tipos de hambúrgueres de até 180 gramas de carne, preparadas na hora e com o molho da casa.
Entre as novidades criadas pelo chef Dmitri, estão: o avoado, hambúrguer de frango moído da casa com bacon grelhado, cheddar e houney mostard (R$ 35); e o bambino feito com blend Red Angus empanado e coberto de molho marinara com um mix de queijos (R$ 36).
A aposta da temporada é o gigante, que pode ser do tamanho que o cliente quiser, com a escolha de qualquer hambúrguer do cardápio, acrescentando mais uma fatia de carne (por R$ 11 cada).
Seguem no menu hambúrgueres como o Criado pela Vó, que vem com o Blend Angus, molho barbecue especial, gorgonzola e cebola crispy no pão australiano (R$ 36). Como acompanhamentos há farofa de bacon, cebola caramelizada e onion rings.
No quesito bebidas, o local conta com chopp gelado de uma serpentina composta de três torneiras, além de cervejas artesanais e alguns drinques. Para os que preferem algo mais doce, há milk-shake de Oreo com cholocate e de Nutella.
SERVIÇO:
Os Filhos da Mãe Beer & Burger
Avenida Genaro de Carvalho, 1.493, Recreio , Rio de Janeiro-RJ
Tel.: (21) 3596-9549