Pizzaria (SP) serve criação do chef Erick Jacquin

N°.20171008

Por: Claudio Schapochnik

A pizza criada pelo chef (foto Wellington Nemeth/divulgação)

Os sócios da pizzaria Dona Firmina, localizada em Moema (Zona Sul de São Paulo), Maurício Sá e Paulo Martinho, convidaram o chef Erick Jacquin para criar um novo sabor. O resultado foi a pizza Brasil By Jacquin, cuja inspiração é a feijoada.

A redonda leva molho de tomate, tomate confit, pétalas de cebola assada, queijo coalho, bacon, feijão fradinho, carne seca em cubos, cebola roxa e coentro. Custa R$ 86.

Além disso, o chef Jacquin também criou um drinque para acompanhar este lançamento. É feito com vodca, caju, coentro e laranja kincan.

O cliente que pedir a pizza inteira grande, ganha duas caipirinhas criadas pelo chef.

SERVIÇO:
Pizzaria Dona Firmina
Alameda dos Anapurus, 1.491, Moema, São Paulo-SP
Tels. (11) 5093-0302 / 5096-1298 / 5049-2346
Horário de funcionamento: segunda a quinta, das 18h30 às 23h30; sexta e sábado, das 18h30 às 0h30; e domingo, das 18h30 às 23h30

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