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Turismo ETC

Pizzaria Veridiana (SP) lança drinques “to go”

Publicado por: Da Redação / Publicado em: 25/07/2017
A charmosa garrafinha para drinques to go sem frutas

A Pizzaria Veridiana, que assa ótimas redondas em três endereços na capital paulista, lançou neste mês de julho na unidade de Perdizes (Zona Oeste da cidade) o Drink To Go! “Trata-se do serviço de entrega dos coquetéis da carta da casa e tem tido uma procura muito boa”, resumiu Nina Loscalzo, da família proprietária dos restaurantes, ao TurismoEtc. “Estamos muito contentes”, emendou ela, que promoveu recentemente um jantar para mostrar esta e outras novidades do cardápio à imprensa e convidados.

Então agora quem quer tomar uma caipirinha ou um Negroni, por exemplo, junto com a pizza na comodidade de casa pode. A Veridiana dividiu os drinques em duas categorias – com frutas e sem frutas – e os serve em dois tipos de embalagens de vidro.

As embalagens to go para drinques com frutas, por exemplo caipirinhas (foto divulgação/Beto Stedile)

As receitas que levam frutas, como as caipirinhas, vão em potes próprios para geleias, com capacidade de 240 ml. Confira dois exemplos: Amor Perfeito (R$ 33 nacional) e R$ 40 (importada), feita com vodka e frutas vermelhas, Cana Caiana (R$ 32), que leva cachaça, limão tahiti e rapadura.

Os drinques que não levam frutas, como o Negroni (R$ 48) e o Manhattan (R$ 66), são acondicionados charmosas garrafinhas de bolso, com capacidade para 160 ml. Rendem em média duas doses.

Todos os drinques saem gelados das unidades. “O cliente só precisa adicionar alguns cubos de gelo na hora de servir em casa, se quiser, ou deixar a garrafinha no congelador por 15 minutos, no caso das receitas que não levam gelo”, explicou Nina.

CARDÁPIO PARA COMER
No mesmo lançamento do Drink to Go!, os convidados puderam conhecer novas coberturas de pizzas, relembrar as tradicionais e provar outros itens do novo cardápio, lançado no mês passado.

Entre as novidades há a salada Milano (R$ 38), feita com aspargos frescos, tomates assados na brasa, azeitonas pretas e pinoles, e a pizza sazonal Genovese (R$ 79, a grande, e R$ 61, a pequena) – servida somente até 31 de julho.

A pizza sazonal Genovese (foto divulgação/Nina Loscalzo)
A salada Milano (foto divulgação/Pizzaria Veridiana)

A receita é elaborada com molho de mesmo nome, típico da cozinha napolitana. Na Veridiana, “é feito com cebola, salsão, cenoura, um toque de tomate e Martini Rosso cozidos lentamente em fogo baixo”, explicou Nina. O molho vai sobre a massa tradicional e recebe cobertura de pedacinhos de parmesão. Os veganos podem optar pela versão sem parmesão.

SERVIÇO:
Pizzaria Veridiana
Perdizes: Rua Turiassu, 98, tel. (11) 3862-8111
Higienópolis: Rua Dona Veridiana, 661, tel. (11) 3120-5050
Jardins: Rua José Maria Lisboa, 493, tel. (11) 3559-9151
Pedidos por telefone, pelo www.veridiana.com.brwww.ifood.com.br

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