
O hotel Belo Horizonte Othon Palace pretende agitar as quintas-feiras da capital mineira com o Raro Skybar. O evento acontece no 25º andar do empreendimento e tem pista de dança animada por DJs, coquetéis preparados pelo bartender Filipe Brasil e petiscos do chef do restaurante Varandão, Manoel Pereira. A festa conta com ritmos variados que vão do jazz ao house music. Para quem quiser dançar, a pista é liberada as 22h.
Entre as opções de petiscos estão a tábua raro (carne de sereno, linguiça com ervas, mandioca na manteiga de garrafa e acompanha melado de rapadura), R$ 43,90; a isca de filé ao gorgonzola, R$44,99; a tábua de frios (com salaminho, presunto parma, blanquet de peru, queijo provolone, gorgonzola, parmesão e azeitonas), R$ 39,90; a bruscheta Toscana, R$ 22,90; a casquinha de siri, R$17,70; as fritas e a mandioquinha com queijo curado e bacon, R$ 21,60; e os risotos preparados na hora pelo chef, R$ 44,90.


Para harmonizar, há opções de vinhos, espumantes e coquetéis. Há drinques como: vodka com tônica e limão nos sabores maçã, lichia e caramelo, R$ 17,90; gin com tônica e limão nos sabores clássico com pepino, jasmim e maçã verde, R$ 18,90; Moscow Mule (vodka, ginger ale e espuma de gengibre), R$19,90; Aperol Spritz (Aperol, água com gás e espumante), R$ 19,90; Chivas Algheny (Chivas 12, ginger ale, siciliano e xarope de morango), R$22,30; e Redbull fit drink (Redbull Sugar Free, ginger ale, maçã e noz moscada) R$ 23,90.
SERVIÇO:
Raro Skybar no Belo Horizonte Othon Palace
Avenida Afonso Pena, 1.050, 25ª andar, Centro, Belo Horizonte-MG
Data e horário: todas as quintas-feiras, das 19h à 1h
Couvert artístico: R$ 15
Reservas: (31) 99189-1756
Site: www.othon.com.br