fbpx
Search
Turismo ETC

Restaurante Água Doce mostra novidades no cardápio

Publicado por: Luciano Palumbo / Publicado em: 12/07/2017
A salada de salmão (fotos divulgação/Água Doce)

A rede Água Doce Sabores do Brasil, composta por mais de 90 restaurantes no País, lançou novidades no cardápio. Entre os novos pratos, há uma salada, um prato quente, uma sobremesa e dois coquetéis. A proposta da rede é oferecer pratos fartos e com variedade de sabores.

O filé do Rei

Para quem aprecia refeições mais leves a indicação é a salada de salmão, composta por salmão grelhado, coberto com molho especial de mostarda, com alcaparras, alface e tomate. Já um prato que traz características da cozinha brasileira é o filé do Rei: filé mignon cortado em cubos, coberto com cebolas caramelizadas, acompanhado de arroz com ervas e batata rústica.

A taça tentação

A casa também serve sobremesas, como a recém-lançada taça tentação, composta por brownie, sorvete de creme e calda de chocolate; e lançou os coquetéis morena rosa (morango, aperol, tequila, limão e pimenta dedo de moça) e o do patrão (whisky Bulleit Bourbon com suco de laranja).

O coquetel “do pratão”

Site: www.aguadoce.com.br.

Luciano e Cris Palumbo
Escrito por Luciano Palumbo e Cris PalumboO Turismo ETC nasceu com o objetivo de influenciar e encorajar viajantes brasileiros a rodar pelo Brasil e pelo mundo apreciando seus sabores, cores e tudo que há de melhor em cada destino.

Fundado pelo jornalista Luciano Palumbo, o Turismo ETC se destaca pela divulgação de conteúdos voltados exclusivamente às viagens, gastronomia e entretenimento. Atualmente, a plataforma contempla parceria com grandes players do mercado de turismo nacional e internacional.

Leave a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Scroll to Top