A rede Água Doce Sabores do Brasil, composta por mais de 90 restaurantes no País, lançou novidades no cardápio. Entre os novos pratos, há uma salada, um prato quente, uma sobremesa e dois coquetéis. A proposta da rede é oferecer pratos fartos e com variedade de sabores.
Para quem aprecia refeições mais leves a indicação é a salada de salmão, composta por salmão grelhado, coberto com molho especial de mostarda, com alcaparras, alface e tomate. Já um prato que traz características da cozinha brasileira é o filé do Rei: filé mignon cortado em cubos, coberto com cebolas caramelizadas, acompanhado de arroz com ervas e batata rústica.
A casa também serve sobremesas, como a recém-lançada taça tentação, composta por brownie, sorvete de creme e calda de chocolate; e lançou os coquetéis morena rosa (morango, aperol, tequila, limão e pimenta dedo de moça) e o do patrão (whisky Bulleit Bourbon com suco de laranja).
Site: www.aguadoce.com.br.