Restaurante Cascudo (SP) inicia temporada de fondue

N°.20170611

Por: Juliana Borges

A fondue pode ser de carne, queijo ou chocolate (fotos divulgação/Restaurante Cascudo)

O Restaurante Cascudo, localizado em São Roque – a cerca de 45 minutos de São Paulo —, deu início à temporada de fondue. A casa terá como opções a carne na chapa acompanhada de alho frito, legumes, batata inglesa e três molhos (rodeio, tártaro e vinagrete); o queijo, com pão italiano e palitos de parmesão; e o chocolate com frutas frescas, marshmallow, farofa doce e bolo. A programação se estende até o início de agosto.

Os interessados em aproveitar as delícias poderão escolher entre dois pacotes. O cardápio completo inclui couvert, entrada e três fondues (carne, queijo e chocolate) por R$ 220 o casal. A segunda opção tem couvert, entrada e dois fondues (carne ou queijo mais chocolate) por R$ 170 o casal.

O restaurante conta com clima romântico, a luz de velas

Também estará disponível um cardápio com pratos a la carte e uma carta de vinhos com variadas opções para harmonizar com o cardápio. A fondue será servida durante os jantares das sextas e sábados a partir das 20h.

Para aproveitar o clima romântico e as opções de fondue e pratos da casa, o Restaurante Cascudo também estará aberto para reservas para o Dia dos Namorados. Serão servidos jantares nos dias 10, 11 e 12 de junho.

SERVIÇO:
Restaurante Cascudo
Estrada Municipal Darcy Penteado, 3.301, Vila Darcy Penteado, São Roque-SP
Tel.: (11) 4713-558; (11) 4714-2041 e (11) 4714-1703
Site: www.restaurantecascudo.com.br

Banner – Anuncie Aqui
Avianca Santiago

Assine nossa newsletter

Verifique os dados digitados no formulário