O restaurante mexicano Puya, que pertence a plataforma de delivery premium Zipster, lançou novos pratos no cardápio. O chrunchy taco e o anchorito são as novidades do local e foram criados pela renomada chef Sayuri Tsuji. O estabelecimento conta com outras 12 opções e uma lista de acompanhamentos que incluem guacamole e hot salsa.
O chrunchy taco é composto por tacos crocantes com carne temperada, tomates frescos, queijo cheddar inglês, sour cream da casa e alface (R$ 32), já o anchorito é um burrito recheado com carne moída de ancho, pasta de feijão, queijo cheddar, cebola roxa e acompanhamento de molho de tomate levemente picante e azeitonas preta (R$ 36).
As novidades passam a compor o cardápio que conta com outras opções. Entre os pratos mais pedidos está o puya tacos, composto por tacos de três tipos de proteína: frango, pernil e alcatra. Tacos feitos com cebola roxas em cubos, coentro, limão, tortilha de farinha de trigo, acompanha guacamole, hot salsa e chips (R$33). O Puya também oferece opções de vinhos como Carmen Carmenere (R$ 78), Alamos Chardonnay 2015 (R$ 85), cervejas da Corona Beer (R$ 11) e Desesperados Beer (R$ 11).
O Puya foi inaugurado há quatro meses. A plataforma Zipster reúne chefes renomados como Hideto Shimizu, Raoni Zenha e Sayuri Tsuji. Com mais de 50 opções de pratos, o site deve investir em novas marcas ainda este ano.
SERVIÇO:
Puya
https://www.zipster.co/SP/PL/items