fbpx
Search
Turismo ETC

Restaurante Naia (Manaus) apresenta novo chef executivo

Publicado por: Da Redação / Publicado em: 24/02/2017


O carioca Cláudio Procópio (foto acima/divulgação) assumiu este mês de fevereiro o comando da cozinha do restaurante Naia, no Holiday Inn Manaus – empreendimento do Intercontinental Hotels Group (IHG) localizado na avenida General Rodrigo Otávio, 3.721, no Distrito Industrial, em Manaus.

Formado pelo Instituto francês Paul Bocuse e especializado na cozinha franco-brasileira, o novo chef também é membro fundador da Associação Brasileira de Alta Gastronomia (Abaga).

Dedicado à culinária manauara, é autor do livro Culinária Amazônica, publicação da Editora Senac. Agora, à frente no Naia, o chef promete “uma pegada mais internacional mesclando a culinária regional para atender a todos os públicos”.

Site: www.holidaymanaus.com.br.

Leave a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Scroll to Top