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Turismo ETC

Inverno no sul: turistas buscam paisagem e gastronomia

Publicado por: Da Redação / Atualizado em: 26/07/2017

#PUBLIEDITORIAL

O Bourbon Joinville Business Hotel (fotos divulgação/Bourbon)

A região Sul do Brasil nos remete ao frio, à lareira e a um bom vinho, principalmente na estação mais fria do ano. É nesta época que a região atrai mais turistas em busca das paisagens deslumbrantes do inverno. Além do cenário e do povo hospitaleiro, a gastronomia é um atrativo à parte.

Em Joinville, maior cidade de Santa Catarina, o Bourbon Joinville Business Hotel vai oferecer, até o dia 28 de julho, no Restaurante Le Jardin, uma seleção de sopas e cremes muito saborosos, perfeitos para amenizar as baixas temperaturas e tornar a viagem para o Sul do Brasil ainda mais deliciosa.

Entre os sabores, destaque para a famosa canja e a sopa de carne com legumes, além da novidade da estação – creme de frutos do mar. No bufê estão incluídos também acompanhamentos, como queijo ralado, cheiro verde, molho de pimenta, crutons, bacon, pães e torradas, além de bruschettas e frios. No valor, R$ 35 por pessoa, está incluída também uma taça de vinho tinto. O jantar está disponível das 19h às 23h. Para reservas, ligar no (47) 2105-9000.

Para aquecer os hóspedes, o restaurante do hotel, Le Jardin, oferece uma seleção de sopas e cremes até o dia 28 de julho
Também no restaurante, é oferecida a feijoada aos sábados

Aos sábados, a boa pedida é a tradicional feijoada. Durante o mês de julho, o público poderá apreciar a receita típica que agrada brasileiros e aguça a curiosidade e o paladar dos visitantes de outros países. Outras receitas que fazem parte do menu “brazuca”, como os pasteizinhos e o caldinho de feijão, com muito torresmo, também fazem parte do bufê.

Na ocasião, os comensais também terão a oportunidade de degustar batidas de coco, limão e maracujá. A Feijoada será servida das 12h às 15h, por R$ 49 por pessoa. O valor inclui bufê de sobremesas brasileiras. Para reservas, ligar no (47) 2105-9000.

Site: www.bourbon.com.br.

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