Vesúvio on tap bar (SP) tem jazz às quartas

N°.20170519

Por: Juliana Borges

A quarta-jazz no Vesúvio on tap bar (fotos divulgação/Vesúvio on tap bar)

O jazz é o novo destaque nas noites de quarta-feira do gastrobar Vesúvio on tap bar, localizado no bairro da Pompeia, em São Paulo. O ritmo, originário da cidade de Nova Orleans (Estados Unidos), estreou na casa esta semana, com show das 21h à meia-noite.

Enquanto o sax e os trompetes darão o tom, sempre com bandas diferentes e sem cobrança de couvert artístico, o público poderá aproveitar os drinques preparados pelo barman Walter Moreno, que buscam trazer uma experiência sensorial da cidade de Pompeia (Itália), com as paisagens do Mediterrâneo e do próprio vulcão Vesúvio.

O ambiente do Vesúvio on tap bar

O drinque teschio affumicato

O drinque teschio affumicato (R$ 32), por exemplo, é preparado com o whisky Jack Daniel’s, vermute, licor de amêndoas e o diferencial: uma defumação feita com as lascas do próprio barril do Jack Daniel’s.

Para beliscar, opções como dadinhos de tapioca (R$ 25) e crostini toscani de presunto de Parma e figos, gorgonzola e pera ou brie com geleia de pimenta (R$ 14 duas unidades). Há também opções de hambúrgueres (R$ 34) que levam cebola caramelizada, queijos e cogumelos, além da versão vegetariana (R$ 32).

Dadinho de tapioca

Os chopes da casa são servidos em 12 torneiras italianas rotativas, de rótulos importados e nacionais. São dois tamanhos, com destaques para: Heineken (taça R$ 10/pint R$ 15), Tommy Gun Backer (taça R$ 20/pint R$ 24), Old Speckled Hen (pint R$ 25), Black Cab Stout (pint R$ 25), Honey Dew (pint R$ 24).

SERVIÇO:
Vesúvio on tap bar
Rua Desembargador do Vale, 824, Pompeia, São Paulo-SP
Horário de funcionamento: de terça a quinta, das 18h à 1h; sexta e sábado, das 18h às 02h. Cozinha, de terça a quinta, até meia-noite e serviço de bar até 0h30. Sexta e sábado, cozinha até 1h e serviço de bar até 1h30

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