No dia 25 de maio, nomes da gastronomia de São José dos Campos (SP), como Alexandre Bertolasse e Vanderci Ribeiro, irão se unir no Zest Mercado Empório para o Encontro de Chefs. O evento terá o objetivo de entregar uma experiência saborosa para o público por meio de um jantar especial.
Serão dois menus completos preparados pelos chefs na cozinha do Zest que serão servidos ao público. A noite terá início com uma sequência de coquetel (com espumante) que inclui canapé de carpaccio ao molho de mostarda dijon e parmesão, cogumelos paris à moda provençal, folhado de gorgonzola e patê de manga, entre outros pratos.
A entrada será de strudel de cogumelos, ervas e hortaliças ao perfume de aceto balsâmico maturado. As grandes estrelas do jantar serão os pratos principais: medalhão de mignon ao vinho do Porto com risotto ao pecorino romano fresco e crispy de alho-poró; e o raviolone de brie com damasco, servido com molho de champagne.
Essa é a primeira edição do evento, mas de acordo com a diretora do Zest Mercado Empório, Priscila Fonseca, a intenção é inclui-lo no calendário da cidade.
O Encontro de Chefs acontece no Restaurante do Zest Mercado Empório no dia 25 de maio, às 21 horas. Os convites já estão à venda no restaurante por R$ 120 cada. Eles contemplam um cardápio completo com três taças de vinho Ventisquero. As vagas são limitadas.
SERVIÇO:
Encontro de Chefs
Avenida Alfredo Ignácio Nogueira Penido, 100, Jardim Aquarius, São José dos Campos-SP
Tel.: (12) 3600-8810
Site: www.emporiozest.com.br.