
Restaurante árabe que fica no Plaza Gourmet, área de gastronomia e conveniência de um dos maiores complexos empresariais da cidade, o Morumbi Corporate, na Chácara Santo Antônio (Zona Sul de São Paulo), o Randa estreia na 21ª edição da São Paulo Restaurant Week, que ocorre até 15 de outubro de 2017.
O tema desta edição do festival é “Temperos do Quintal”. O evento traz menus completos de almoço e jantar (entrada, prato principal e sobremesa) a preços fechados (Menu Week: R$ 41,90, no almoço, e R$ 54,90, no jantar; e Menu Premium: R$ 68, no almoço, e R$ 89, no jantar). Bebidas e taxas de serviço não estão inclusas no valor. O cliente poderá contribuir ainda com mais R$ 1 em cada refeição, que será convertido para a Fundação Cafu.

No menu para o festival, assinado pela chef e restauratrice Renata Abbud, estão pratos com gostinho de comida caseira, com opções que unem tradição, modernidade e receitas de família. As sugestões para o almoço, como entrada, são as esfirras folhadas com coquetel de cebola caramelizada e queijo de cabra. Já para os pratos principais, as opções são o nhoque de berinjela com molho de tomates frescos e o espeto de baby beef com tomate e cebola na brasa e arroz moreno.
Para adoçar, a opção de sobremesa é a coalhada com calda de frutas vermelhas. No jantar, como entrada, é possível experimentar o tabule de quinoa, como pratos principais, o filé mignon com molho de romã e batata libanesa e o pintado na manteiga com espaguete de pupunha e, para finalizar, o minichocolamour (sorvete de chocolate, calda quente, chantili e farofa doce).
SERVIÇO:
Randa Especialidades Árabes
Avenida Chucri Zaidan, 1.240, 2º andar, piso Plaza Gourmet, Chácara Santo Antônio, São Paulo-SP
Edifício Morumbi Corporate – ao lado do Shopping Morumbi
Tel. (11) 3957-9570
www.randarestaurante.com.br
www.restaurantweek.com.br