
O Shangri-La Hotel Paris, na França, servirá os champagnes vintage da marca Krug no bar a céu aberto da propriedade. As bebidas serão acompanhadas de canapé de salmão, caviar e presunto Bellota. O bar abrirá diariamente das 18h às 23h durante os meses de verão. Os hóspedes poderão desfrutar as bebidas com a vista da cidade.
O preço da taça de champagne Krug Grande Cuvée (excluindo aperitivos) é de € 55. A garrafa de Krug Grande 2002 está em torno de € 400 e a de champagne Krug Rosé € 800. Os visitantes que quiserem celebrar dia da Queda da Bastilha, 14 de julho, podem reservar um evento festivo com queima de fogos no espaço, a € 350, incluindo uma taça de Krug Grande Cuvée.


Além do Champagne Bar, o hotel anunciou a reabertura do restaurante La 8 Iéna, com um menu de pratos à base de vegetais e legumes criado pela chef Christophe Moret.
O cardápio é 100% vegano, até mesmo os sorvetes, sobremesas e bebidas. Para acompanhar, o sommelier Matthias Meynard aposta em vinhos biodinâmicos, além de sucos orgânicos, chás artesanais e drinques Chi inspirados na filosofia chinesa do Chi, que promove harmonia entre corpo e mente.

Site: www.shangri-la.com.