A Restaurant Week conta com mais de 40 restaurantes renomados, alta gastronomia e preços convidativos. O evento acontece até 25 de novembro
Fim de semana chegando com a oportunidade de aproveitar a gastronomia belo-horizontina em diferentes regiões da capital mineira. Mais de 40 restaurantes participam da 17ª edição do Restaurant Week BH. O evento, que vai até 25 de novembro, oferece experiências diferenciadas para os clientes.
Cada restaurantes participante criou menu especial para o evento. Ou seja, opções de entrada, pratos principais e sobremesas por um preço fixo. O almoço sai por R$ 43,90 por pessoa e o jantar por R$ 54,90.
Nesta edição, o tema escolhido foi: “Menus de Sucesso”. “É uma forma de celebrar o êxito de tantas edições da Restaurant Week, pois revive grandes campões de vendas. É abrangente e assertivo porque permite aos estreantes investir no que desejam que se transforme em sucesso e aos veteranos apostar no que é sensação na casa. Ideias e opções não faltarão para os diversos perfis de clientes”, comenta o idealizador e responsável geral pelo festival no Brasil, Fernando Reis.
Para oferecer ainda mais comodidade ao público, as reservas podem ser realizadas on-line, por meio do site www.bhrw.maitredigital.com.br.
SERVIÇO:
17ª edição Belo Horizonte Restaurant Week
Data: Até 25 de novembro de 2018
Valores: menu week por R$ 43,90 o almoço e R$ 54,90 o jantar
www.restaurantweek.com.br