fbpx

Boteco São Bento acrescenta novidades ao cardápio

Publicado por: Luciano Palumbo / Publicado em: 09/08/2017
Os dadinhos de tapioca com geleia de pimenta (fotos divulgação/Leo Feltran)

O Boteco São Bento, com unidades em São Paulo, nos bairros Vila Madalena e Itaim Bibi, e em Campinas, no bairro Cambuí, lançou um novo cardápio elaborado pelo chef Eduardo Talarico. No menu estão tanto pratos clássicos das casas, quanto novas receitas.

Entre os quitutes há dadinhos de tapioca, servidos com melado de cana; o bolinho São Bento, recheado com costela bovina; o camarão São Bento, gratinado com catupiry; e bolinhos de abóbora com carne seca. Uma das receitas que foi reformulada é a costela do pecado, temperada e assada por 12 horas na brasa da churrasqueira, acompanhada de mandiocas cozidas na manteiga de garrafa, farofa, vinagrete e pães.

O bolinho de abóbora com carne seca

Outras novidades são pratos de boteco, como o adaptado filé mignon Itaim, que agora vem acompanhado de fritas e molho da preferência do cliente — mostarda dijon, gorgonzola ou madeira —, e o escondidinho de bacalhau, com lascas do peixe salteadas com cebola, alho e azeitonas.

No quesito coquetelaria, a carta elaborada pelo barman residente Laércio Zulu ganhou não só novos drinques como também uma seção inteira que homenageia o gim. A seleção Gim Boutique tem as bebidas yuzu tonic (com gin Tanqueray, tônica, manjericão e purê de yuzu), essential tonic (com gin Tanqueray, tônica, pepino e hortelã), read tonic (com gin Tanqueray, tônica e xarope de grapefruit), o coffee tonic (com gin Tanqueray, tônica e um toque de café expresso), e o básico, mas não menos importante, gin & tonic (com Gin Tanqueray e tônica).

O drinque apple pie

Outras criações exclusivas são o drinque apple pie (de Fireball e suco Liv de maçã) e o shot de batida São Bento (uma mistura de cachaça Nega Fulô, paçoca, purê de coco e creme).

SERVIÇO:
Boteco São Bento

Vila Madalena: Rua Mourato Coelho, 1.060, Vila Madelena, São Paulo-SP
Tel.: (11)3074-4389

Itaim Bibi: Rua Leopoldo Couto Magalhães Jr., 474, Itaim Bibi, São Paulo-SP
Tel.: (11)3074-4389

Campinas: Rua Doutor Emilio Ribas, 619, Cambuí, Campinas-SP
Tel.: (19) 3259-1674

Site: www.botecosaobento.com.br

Luciano e Cris Palumbo
Escrito por Luciano Palumbo e Cris PalumboO Turismo ETC nasceu com o objetivo de influenciar e encorajar viajantes brasileiros a rodar pelo Brasil e pelo mundo apreciando seus sabores, cores e tudo que há de melhor em cada destino.

Fundado pelo jornalista Luciano Palumbo, o Turismo ETC se destaca pela divulgação de conteúdos voltados exclusivamente às viagens, gastronomia e entretenimento. Atualmente, a plataforma contempla parceria com grandes players do mercado de turismo nacional e internacional.

Leave a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Scroll to Top