O Boteco São Bento, com unidades em São Paulo, nos bairros Vila Madalena e Itaim Bibi, e em Campinas, no bairro Cambuí, lançou um novo cardápio elaborado pelo chef Eduardo Talarico. No menu estão tanto pratos clássicos das casas, quanto novas receitas.
Entre os quitutes há dadinhos de tapioca, servidos com melado de cana; o bolinho São Bento, recheado com costela bovina; o camarão São Bento, gratinado com catupiry; e bolinhos de abóbora com carne seca. Uma das receitas que foi reformulada é a costela do pecado, temperada e assada por 12 horas na brasa da churrasqueira, acompanhada de mandiocas cozidas na manteiga de garrafa, farofa, vinagrete e pães.
Outras novidades são pratos de boteco, como o adaptado filé mignon Itaim, que agora vem acompanhado de fritas e molho da preferência do cliente — mostarda dijon, gorgonzola ou madeira —, e o escondidinho de bacalhau, com lascas do peixe salteadas com cebola, alho e azeitonas.
No quesito coquetelaria, a carta elaborada pelo barman residente Laércio Zulu ganhou não só novos drinques como também uma seção inteira que homenageia o gim. A seleção Gim Boutique tem as bebidas yuzu tonic (com gin Tanqueray, tônica, manjericão e purê de yuzu), essential tonic (com gin Tanqueray, tônica, pepino e hortelã), read tonic (com gin Tanqueray, tônica e xarope de grapefruit), o coffee tonic (com gin Tanqueray, tônica e um toque de café expresso), e o básico, mas não menos importante, gin & tonic (com Gin Tanqueray e tônica).
Outras criações exclusivas são o drinque apple pie (de Fireball e suco Liv de maçã) e o shot de batida São Bento (uma mistura de cachaça Nega Fulô, paçoca, purê de coco e creme).
SERVIÇO:
Boteco São Bento
Vila Madalena: Rua Mourato Coelho, 1.060, Vila Madelena, São Paulo-SP
Tel.: (11)3074-4389
Itaim Bibi: Rua Leopoldo Couto Magalhães Jr., 474, Itaim Bibi, São Paulo-SP
Tel.: (11)3074-4389
Campinas: Rua Doutor Emilio Ribas, 619, Cambuí, Campinas-SP
Tel.: (19) 3259-1674