Canoa dos Camarões é uma ótima opção gastronômica em Jampa. Saiba mais sobre esse lugar
Manaíra é mesmo o berço da boa gastronomia em João Pessoa, na Paraíba. Especializado em camarões, o Canoa dos Camarões, portanto, como o próprio nome indica, é um desses lugares que não podem faltar na agenda para quem gosta de boa comida.
Com opções diferenciadas de pratos preparados com a iguaria local, o restaurante ainda oferece opções de lagosta, peixes, carnes e massas, por exemplo.
Entre os pratos mais famosos do local estão a Sequência de Camarão – prato que oferece três sabores de camarão, dois filés de peixe com molho de camarão, duas casquinhas de caranguejo, iscas de peixe, pirão, arroz e fritas – e a Sequência do Canoa, que traz uma lagosta inteira, três sabores de camarão, dois com casca e outro sem casca, dois filés de peixe, molho de tomate com camarão, duas casquinhas de caranguejo. Ou seja, só comida boa.
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Além disso, a Surpresa de Peixe – filé enrolado com camarões ao molho de abacaxi, com brócolis e risotto de frutos do mar, também é uma opção muito procurada pelos visitantes.
O restaurante tem ambiente descontraído, com mesas e cadeiras de madeira. Peixes e luminárias de vime decoram o ambiente de maneira bem harmoniosa e com charme típico nordestino.
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A casa é bastante conhecida por oferecer rodízio com 13 diferentes pratos elaborados com camarão: lasanha, bobó, vatapá, maionese, penne ao molho branco, na moranga, crocante, grelhado e ao alho e óleo, por exemplo. O valor da refeição, para almoço ou jantar, sai em média por R$ 90 por pessoa.
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SERVIÇO:
Canoa dos Camaraões
Avenida João Maurício 121, Manaíra, João Pessoa-PB
Tel. (83) 3247-2055
E-mail: canoadoscamaroes@hotmail.com
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