Casa de cozinha mediterrânea é aberta em Piracicaba

Publicado por: Da Redação / Publicado em: 14/12/2016
A chef Tati Mortatti e Mauro Roberto Teixeira Júnior, proprietário do restaurante (fotos Guillermo White/divulgação)
A chef Tati Mortatti e Mauro Roberto Teixeira Júnior, proprietário do restaurante (fotos Guillermo White/divulgação)

O Mediterrâneo Restaurante – MDTRN, localizado no mezanino do Occitano Apart Hotel, em Piracicaba (SP), foi inaugurado no final do mês passado pelo empresário Mauro Roberto Teixeira Júnior. A casa é especializada em gastronomia mediterrânea. Serve para almoço executivo, do meio-dia às 15h, e jantar das 19h às 23h.

Com restaurante e bar, a infraestrutura tem decoração temática contemporânea e salão com capacidade para 100 pessoas. Cozinha e menu estão sob o comandado da chef internacional Tati Mortatti, especializada em cozinha mediterrânea por uma escola na Lombardia, na Itália.

Confira alguns destaques do cardápio: bucattini com camarões puxados ao alho e óleo, tomate-cereja e pesto genovês; risotto mediterrâneo leva frutos do mar (mexilhões com casca, mexilhões sem casca, anéis de lula e camarões); ossobuco ao vinho tinto acompanhado de risotto milanese; e, como sobremesas, tiramisu e torta de maçã servida com sorvete de creme e calda quente de caramelo e nozes.

O risotto mediterrâneo da casa
O risotto mediterrâneo da casa

“Esta cozinha viaja por raízes e temperos, das carnes vermelhas até o fundo do mar com camarões, mexilhões e bacalhau. São pratos repletos de sensações, emoções e de sabores marcantes e exóticos. É uma cozinha apaixonante e fascinante”, conta Teixeira Júnior.

Em janeiro, o Mediterrâneo Restaurante servirá brunch aos domingos, das 10h às 13h. O espaço também está aberto para eventos particulares, tanto sociais como corporativos.

SERVIÇO:
Mediterrâneo Restaurante
Rua Marcelo Vacchi, 100, Morumbi, Piracicaba-SP
Tel. (19) 3429-0049

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