
O Mediterrâneo Restaurante – MDTRN, localizado no mezanino do Occitano Apart Hotel, em Piracicaba (SP), foi inaugurado no final do mês passado pelo empresário Mauro Roberto Teixeira Júnior. A casa é especializada em gastronomia mediterrânea. Serve para almoço executivo, do meio-dia às 15h, e jantar das 19h às 23h.
Com restaurante e bar, a infraestrutura tem decoração temática contemporânea e salão com capacidade para 100 pessoas. Cozinha e menu estão sob o comandado da chef internacional Tati Mortatti, especializada em cozinha mediterrânea por uma escola na Lombardia, na Itália.
Confira alguns destaques do cardápio: bucattini com camarões puxados ao alho e óleo, tomate-cereja e pesto genovês; risotto mediterrâneo leva frutos do mar (mexilhões com casca, mexilhões sem casca, anéis de lula e camarões); ossobuco ao vinho tinto acompanhado de risotto milanese; e, como sobremesas, tiramisu e torta de maçã servida com sorvete de creme e calda quente de caramelo e nozes.

“Esta cozinha viaja por raízes e temperos, das carnes vermelhas até o fundo do mar com camarões, mexilhões e bacalhau. São pratos repletos de sensações, emoções e de sabores marcantes e exóticos. É uma cozinha apaixonante e fascinante”, conta Teixeira Júnior.
Em janeiro, o Mediterrâneo Restaurante servirá brunch aos domingos, das 10h às 13h. O espaço também está aberto para eventos particulares, tanto sociais como corporativos.
SERVIÇO:
Mediterrâneo Restaurante
Rua Marcelo Vacchi, 100, Morumbi, Piracicaba-SP
Tel. (19) 3429-0049