Chef Massimo Ferrari produz panettone Felice e Maria

Publicado por: Da Redação / Publicado em: 12/12/2017
Os panettones têm um quilo cada e são vendidos em uma embalagem clássica (foto divulgação/Felice e Maria)

O Panettone Felice e Maria, produzido pelo famoso chef Massimo Ferrari, segue a receita da família, desenvolvida por sua mãe. Para garantir a exclusividade e a qualidade do produto, a produção se limita um número reduzido de unidades, vendidas apenas no club gourmet Felice e Maria – nomes dos pais do chef, imigrantes italianos.

“O panettone, com frutas e amêndoas, é fermentado naturalmente e conserva a umidade que o diferencia dos outros produtos”, explica Ferrari.

Os panettones Felice e Maria têm um quilo cada, são vendidos em uma embalagem clássica e podem acompanhar um pequeno boneco artesanal de Papai Noel.

SERVIÇO:
Felice e Maria
Rua Helion Póvoa, 45/65, Vila Olímpia, São Paulo-SP
Tel. (11) 3849-2504
www.felicemaria.com.br

Leave a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Scroll to Top