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Confira 4 ótimas opções gastronômicas em Jampa

Publicado por: Luciano Palumbo / Publicado em: 20/12/2018

Conheça a rica gastronomia de Jampa. Restaurantes oferecem especialidades locais além de um ambiente encantador

A região é saborosa por si só. Acredite! Ou seja, os sabores da Paraíba estão escondidos em cada restaurante típico que você encontrar nas cidades de João Pessoa ou Conde. Portanto, o TurismoEtc pôde conferir algumas opões e relacionou alguns bons lugares para saborear as delícias típicas que encantam os visitantes.

Gastronomia em Jampa
Um dos principais pratos do Restaurante Tropicália reune sabores da pescada amarela, lagosta, camarão e muito carinho no preparo

Instalado num dos principais cartões-postais do município de Conde, o Restaurante Tropicália é o rei dos frutos do mar na região da raia de Coqueirinho. Além disso, o ambiente arejado e com “cara de praia”, oferece um almoço suculento com uma vista de tirar o fôlego.

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No cardápio há especialidades locais como, por exemplo, moqueca de peixe e pratos como lagosta, camarões e outras, que conquistam ainda mais os turistas que visitam a região. Do local, além das delícias gastronômicas, ainda é possível contratar passeios turísticos por toda a área de praias e canyons.

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Instalado também em outras cidades brasileiras, o restaurante Mangai é um dos mais tradicionais da cidade de João Pessoa. Com um ambiente bastante rústico, a casa tem muita variedade no bufê e nos sucos. Ou seja, oferece muitas opções de pratos como diferentes tipos de arroz e saladas, carne de sol com nata, feijoada, baião de dois, peixes, macaxeira, queijo de coalho e muitos outros pratos servidos na região e ao redor do País.

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Gastronomia em Jampa
Ambiente Requintado do Mangai
Gastronomia em Jampa
Delicias regionais de dar água na boca

O restaurante é todo climatizado e tem muitas mesas, mas em horário de almoço é recomendável não chegar tarde, para encontrar a comida bem fresca e mesas disponíveis.

Com outra pegada regional, o Estaleiro Restaurante – próximo à praia da Ponta do Seixas –, oferece inúmeras opções de pescados aos visitantes. Especializado, portanto, em frutos do mar, a casa é uma das mais populares da região para almoços nos fins de semana.

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No cardápio, os pratos “bem tentadores” enchem os olhos “e a barriga” como, por exemplo, a bacalhoada portuguesa, camarão mucuripe e o cuscuz de camarão.

Gastronomia em Jampa
Um dos pratos que provamos no Tropicália Restaurante, ou seja, comemos muito bem

Inaugurado em 1990, o tradicional restaurante foca na culinária nordestina, com destaque especial para a carne de sol. Além disso, recebendo pessoas de todo o Brasil, o Tábua de Carne, como o nome entrega, é elogiado pelas carnes, mas também pela receita original do pirão de queijo e pelas sobremesas típicas deliciosas, como o queijo coalho assado na brasa, acompanhado por mel de rapadura.

SERVIÇO:

RESTAURANTE TROPICÁLIA
Rua Projetada SN Lote 16 Quadra AR , Coqueirinho, Conde-PB
Funcionamento: diariamente, das 8h às 17h
Tel. (83) 98863-4049

MANGAI
Avenida Edson Ramalho, 696, Manaíra, João Pessoa-PB
Funcionamento: diariamente, das 11h às 22h.
Tel. (83) 3226-1615

ESTALEIRO RESTAURANTE
Rua dos Camarões, 95, Ponta do Seixas, João Pessoa-PB
Funcionamento: diariamente, das 11h às 16h
Tel. (83) 3251-1142

TÁBUA DE CARNE
Avenida Senador Ruy Carneiro, 648, Manaíra, João Pessoa-PB
Funcionamento: segunda a sábado, das 11h30 às 22h, e domingo, das 11h30 às 17h
Tel. (83) 3247-5520

O TurismoEtc viajou com o apoio do Festival JPA, Avianca Brasil, Hplus Hotelaria, Nord Hotéis e PBTur

Luciano e Cris Palumbo
Escrito por Luciano Palumbo e Cris PalumboO Turismo ETC nasceu com o objetivo de influenciar e encorajar viajantes brasileiros a rodar pelo Brasil e pelo mundo apreciando seus sabores, cores e tudo que há de melhor em cada destino.

Fundado pelo jornalista Luciano Palumbo, o Turismo ETC se destaca pela divulgação de conteúdos voltados exclusivamente às viagens, gastronomia e entretenimento. Atualmente, a plataforma contempla parceria com grandes players do mercado de turismo nacional e internacional.

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