
Para celebrar o aniversário de dois anos, a gelateria Dolci Magie criou affogatos à base de cervejas artesanais. As receitas foram desenvolvidas por meio de uma parceria que envolveu a chef da Dolci Magie, Andrea Beccaria, e a sommelier da Blondine, Juliana Behr. Juntas, elas desenvolveram cinco harmonizações com estilos diferentes, que começarão a ser vendidas a partir do dia 16 de março.
Cada combinação é feita na hora e na frente do cliente, contendo uma bola de gelato e uma dose da cerveja que se harmoniza e é servida no copo americano de 200 ml (R$ 18). Outra sugestão é a degustação de cinco shots (R$ 22).
O primeiro sabor escolhido é o mirtilo com baunilha, que foi adequado com o estilo belga spices, contendo três cereais e sete especiarias de forte intensidade. O segundo, de morango, une-se ao estilo wit acerola, composto por trigo com toques de cascas de laranja, semente de coentro e polpa de acerola, garantindo um sabor refrescante.
O terceiro sabor é o gelato feito de mexerica com gengibre e juicy de estilo IPA, que tem certa leveza na composição de aromas cítricos. As duas últimas são feitas para quem gosta de aromas com chocolate e café. Creme antigo com a Volcano Coffee Stout, de estilo inglês e predominância de café, e para os amantes do chocolate se juntou ao estilo inglês Royal Esb, com cores acobreadas os aromas de café e caramelo.
SERVIÇO:
Dolci Magie Gelateria
Rua João Cachoeira, 289 – Itaim Bibi, São Paulo-SP
Site: www.dolcimagie.com.br