
A Socorro Bebidas, da cidade de Socorro, no interior paulista, acaba de lançar no mercado uma nova bebida. Trata-se da cerveja Ecobier. “Produzida com água de características químicas quase neutras, conta com maltes especiais e selecionados e lúpulo oriundo de Hallertau, na Alemanha, em um processo de fabricação que privilegia o sistema tradicional de fermentação e maturação sem a adição de aceleradores de fermentação ou processos de diluição no envase”, assegura a empresa por meio de um comunicado.
Concorrendo no mercado de cervejas premium, a Ecobier é vendida nas versões Pilsen, Malzbier, Chopp Claro e Escuro, além de uma sem álcool. Mais elaborada, a Puro Malte atende a “Lei de Pureza” das tradicionais cervejarias alemãs, sem a adição de adjuntos (cereais), como milho e arroz.
Fundada em 2010, a Socorro Bebidas tem capacidade para a produção de 50 mil hectolitros de cerveja. Mais informações nos sites www.choppecobier.com.br e www.ecobier.com.br.
CURTA AS NOSSAS PÁGINAS NO FACEBOOK www.facebook.com/turismoetc/ E NO INSTAGRAM www.instagram.com/turismoetc