Fazenda Capoava (SP) terá Papai Noel Rural

Publicado por: Da Redação / Publicado em: 02/12/2016
Vista aérea da sede do empreendimento (fotos divulgação/Fazenda Capoava)
Vista aérea da sede do empreendimento (fotos divulgação/Fazenda Capoava)

A Fazenda Capoava, localizada em Itu (SP), se prepara para as festas de final de ano e convida os hóspedes para curtirem em clima de interior, com direito a gastronomia brasileira, Papai Noel de charrete, festa com queima de fogos e ceia ao som do violão.

Para o Natal e Réveillon, a Fazenda Capoava fará a tradicional ceia inspirada na culinária brasileira. O jantar do dia 24 e almoço do dia 25 serão servidos no recém inaugurado restaurante da Capoava, com mais lugares e conforto para os hóspedes. O bufê contará com entradas, saladas, pratos principais e sobremesas.

O destaque mesmo ficará por conta do Papai Noel interiorano, que chegará em sua charrete para a distribuição de presentes na noite do dia 24, garantindo o momento mais lúdico da data.

Sala enfeitada na sede da fazenda
Sala enfeitada na sede da fazenda

Para se despedir de 2016 e ter sorte em 2017, os “tios” da recreação da Capoava farão uma série de brincadeiras e simpatias de ano novo no gramado, para adultos e crianças. Uma estrutura será montada na área externa da fazenda, onde acontecerá a ceia e festa de Réveillon, que contará com musica ao vivo e DJ até amanhecer. A banda convidada animará a noite com direito a apetrechos, coreografias e outras surpresas.

Na hora da virada, não poderá faltar o show da queima de fogos e no dia seguinte o almoço será especial, com show de violão para animar o primeiro dia do ano.

TARIFAS
As ceias e a festa serão inclusas na estada para os hóspedes da Capoava. O jantar da véspera de Natal incluirá água, suco, refrigerante, cerveja nacional, vinho tinto, whisky Black Label e espumante. No almoço do dia 25 as bebidas serão cobradas a parte. Na noite do dia 31 incluirá bebidas (vinho tinto, vinho branco, um espumante por mesa, whisky Black Label, cerveja nacional, refrigerante, suco e água) ,e o almoço do dia 1º terá refrigerante, suco, água e cerveja nacional.

Para o Natal, o valor da estada de no mínimo três diárias está a partir de R$ 5.119 por casal e crianças de 6 a 12 anos pagam desde R$ 513. No período do Réveillon, para quatro diárias o preço fica partir de R$ 7.756 por adulto e crianças de 6 a doze anos pagam desde R$ 776 (acompanhadas por adultos no mesmo chalé). Crianças de até 5 anos são cortesia na Fazenda.

Interior do novo restaurante da Capoava
Interior do novo restaurante da Capoava

As famílias que desejarem fazer um bate e volta até a Fazenda, poderão curtir a ceia do dia 24 pelo valor de R$ 280 por pessoa e R$ 140 por crianças (de 6 a doze anos). O jantar inclui água, suco, refrigerante, cerveja nacional e vinho tinto, whisky Black Label e espumante. No dia 25 o almoço fica por R$ 115 por pessoa e R$ 60 por criança (de 6 a doze anos), bebidas são pagas a parte.

A ceia de Réveillon sairá por R$ 450 por pessoa e R$ 225 por criança (de 6 a doze anos) com bebidas inclusas (vinho tinto, vinho branco, um espumante por mesa, whisky Black Label, cerveja nacional, refrigerante, suco e água), além da festa. O almoço do dia 1º estará por R$ 230 por pessoa e R$ 115 por criança (de 6 a doze anos) e inclui refrigerante, suco, água e cerveja nacional. As reservas devem ser feitas antecipadamente, mediante disponibilidade.

SERVIÇO:
Fazenda Capoava
Reservas: (11) 2118-4100 e reservas@fazendacapoava.com.br
www.fazendacapoava.com.br

Leave a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Scroll to Top