Festival do Pescado Ceagesp faz mudanças em Finados

Publicado por: Da Redação / Publicado em: 31/10/2017
A costela de tambaqui do festival (foto divulgação/Eduardo Bacani)

Neste dia de Finados (quinta-feira, dia 2 de novembro), o Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp só vai abrir para o almoço, permanecendo fechado para o jantar. A promoção das “Ostras à vontade todas as quintas” não será realizada nesta semana, mas volta na próxima quinta-feira.

No cardápio desta décima semana há costelinha de tambaqui crocante, meca com castanha do Pará e pupunha fresca, filé de pescada à parmegiana e mais de 40 opções de pratos à base de peixes e frutos do mar. Na quarta-feira há caranguejada inclusa no cardápio.

Mas as principais atrações fixas do evento continuam sendo os camarões assados, servidos nas mesas à vontade, e a paella à marinera, gigante, servida num tacho de 1,20 m de diâmetro, e o macarrão com salmão, finalizado no parmesão. Todos os dias também há casquinha de siri e acarajé, como opções de entradinhas.

Pelo preço fixo de R$ 69,90 por pessoa (exceto bebidas e sobremesas), o público pode comer, quanto quiser, todas as opções oferecidas. Criança até cinco anos, não paga. De seis a dez anos, paga metade do valor do bufê.

O Festival do Pescado e Frutos do Mar funciona de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp. Às quartas, quintas e sextas, o horário é das 18h à meia-noite. Aos sábados, funciona a partir das 12h até a meia-noite. Aos domingos, abre das 12h às 17h.

O acesso é pelo Portão 4 da Ceagesp (altura do 1.946 da Avenida Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina, em São Paulo). O estacionamento, também no Portão 4, tem preço fixo especial para os frequentadores do festival.

Site: www.festivaisceagesp.com.br.

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